みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)

ギャグ?

いくら背が高くて怪力とはいえ、、、シャツ簡単に破る?破れる???思わず笑っちゃったけど。ウサギとクマって2人にも笑えたけど、ウサギの中身が肉食ってところも笑いどころだし、ギャグなのかな?と思いながら読んでました。しかも肉食ウサギ、無理して頑張らなくても充分クマは落ちてますよっていう。肉食風だけど、肉食の方法が分からないっていう、高校生らしいっちゃらしかったです

小さい女の子がうさぎでおっきな彼がくまくん。なんとも安易な感じですが、読んでいて可愛らしいです。ただ、彼が怪力というのがちょっと謎…。でも、謎でも可愛い感じなので面白そうです。が、とりあえず無料分でいいかなという感じです

キュンキュンしたくて適当に読んでみました。背が高い男子、小さい女の子、この設定は良かったけど、どうも内容は思っていたのと違う肉食系女子が主人公。みためとのギャップが良い方には良いかと

絵が可愛い

世の男の子よりもむしろ女の子の性欲のほうが強い気もします。このお話はエッチな女の子の立場で気持ちが描かれてるので、共感できるところもたくさん!!

くま君

うさぎとくま君カップルが可愛すぎる 怪力で小さなうさぎを壊してしまいそうで 別れを告げるが うさぎは野獣なので諦めません😆👍キュンとしちゃいましま

まだ読み始めですが、彼女のぐいぐい感と彼氏のオドオド感がいいですね〜笑

彼氏がこんな感じだと、彼女も肉食にならないとすすまないのかもな、彼氏頑張れ笑笑

by hk0120

肉食系女子の恋の物語。主人公が肉食系ってのは中々ない作品なので意外で楽しいシーンがたっぷりでした!中々手を出してこないので大胆行動も見ものです!

怪力巨体なくまくんとちびっ子うさぎちゃん
    怪力すぎて痣が出来ちゃうなんてギャグ〜
    大切に思うほど離れなきゃと思うクマくんの葛藤が優しい

by aya4

怪力の大男が初すぎるなんてギャップ萌えしちゃう。あんまり過ぎるとイライラしてほんとこっちからアプローチしちゃいそうだ。頑張れ女の子!!

うん

ピュアな感じでとても
    可愛いです。というか
    笑っちゃました。
    絵も可愛いくとても好きです。
    キュンキュンありがとうです

by BookOFF