みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)

ほのぼの、胸キュンしたい方にオススメ

絶対にオススメします。
    ほのぼのするし、胸キュンします。
    何度も読み返したくなります。
    私は熊川君とうさぎちゃんカップルの
    本編が好きです。

ギャグ?

いくら背が高くて怪力とはいえ、、、シャツ簡単に破る?破れる???思わず笑っちゃったけど。ウサギとクマって2人にも笑えたけど、ウサギの中身が肉食ってところも笑いどころだし、ギャグなのかな?と思いながら読んでました。しかも肉食ウサギ、無理して頑張らなくても充分クマは落ちてますよっていう。肉食風だけど、肉食の方法が分からないっていう、高校生らしいっちゃらしかったです

全部すき!

作者買いです。
    絵もストーリーも全部すきすぎます!!
    女のコが野獣なところも共感できて楽しいです

もっと長編で続いて欲しい~
    ラブシーンとかキスシーン濃厚めに書いて欲しいです。
    購入して正解♪満足の作品です。

by Timmy

作者のファンです

作者の登場人物が魅力的で大好きです。5作のショートストーリーは、最初の2作は男性が個性的で面白かったです。後半の3作は恋する乙女の気持ちが溢れてて可愛かったです。ここな男子がかなり格好良いです。

by

作家買い

この作家さんが好きなんです。年上の男の人の方がかっこいいんですけどね。かわいい男の子も悪くないですね。やっぱり力のある作家さんの作品は、どれもokですよね。だから作家買いしています。もちろんこれもgood

by M4150

ヒロインの気持ちに共感できる女子もたくさんいると思います!
    女の子だって待ってるだけじゃない!
    けど、男の子の気持ちも聞いたげてーって気はします!男らしいとこあるけど、手を繋ぐだけで赤くなるなんて可愛すぎ!

肉食

女の子は一見大人しそうでもやっぱり肉食男子にはかなわない!
    でも女の子の肉食もいるよねー!
    そんなにグイグイこられると恥ずかしくなっちゃう。けど、内心幸せいっぱいって感じが素敵!

小さい女の子がうさぎでおっきな彼がくまくん。なんとも安易な感じですが、読んでいて可愛らしいです。ただ、彼が怪力というのがちょっと謎…。でも、謎でも可愛い感じなので面白そうです。が、とりあえず無料分でいいかなという感じです

キュンキュン

彼を好きすぎて、女の子が一生懸命になって空回りするところ。うん、よくわかる~。キュンキュンしちゃいました。
    あー学生時代に戻りたい!って思いました。

学生もの

学生、青春ラブストーリー?
    普段は学生ものは読まないですが、作者さん好きで、読みました。
    絵が綺麗だし、イケメンにキュンキュンします。短編なのも読みやすくていいですね。