みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人 女神の烙印」(ネタバレ非表示)

どちらも素直になれてよかったね。

オリンポスの咎人のマドックスの続き物……。これがハーレクイン??と前にも言いましたが……やっぱり思ってしまう。アトラスとニケは、捕らえ囚われ。アトラスは、神様の中でもイケメンでエリート中のエリート。だが昔からの因縁でニケを憎む。でも、憎めば憎むほど……それだけ逆に深い愛情があると、お互いが徐々に気づいていく。3話のアトラスがニケに官能的な罰をあたえる。そんな罰おもニケ自身は、多分……心も躯も喜んでいると思った。後半は、反対にアトラスが捕まる。ニケを逃がした罪で……。反逆罪で捕まったアトラスを今度は、ニケがカッコ良く助け出す。ニケの味方、いち族は、みんな捕まっているので、下界から、味方を探しだした。それは、天界で神を守っていた騎士達だった。これも結構イケメン達揃い。でも、、ここでの見所は、カッコいいニケ。愛する男を助け出すシーンは、本当に、カッコいい!そして最後は、ハッピーエンド!本当に最後は、ニケ、アトラス!!今度こそ二人とも素直になって幸せにね。(^-^)

神様なのに何故争う?

タイタンとギリシャ。
    神様なのに、何故覇権争いを延々とやっているの?
    天界は、平和と秩序が保たれているんじゃないの?
    二人は、まるでロミオとジュリエット。
    覇権争いが無くなれば、隠れなくてもいいのに。
    どんな風に隠遁生活を送っているのかちょっと見たかった✨

絵がとても綺麗‼

絵がとっても綺麗‼ 読んでいて惚れ惚れします。
    ストーリーもよく出来てるのでサラッと読めます。
    やっぱり感情の奥に隠された男性の深い愛にはキュンキュンします(*^^*)
    ハッピーエンドなので読んだ後の満足感がたまんない‼

スピンオフ

オリンポスの咎人シリーズのスピンオフです。
    こちらは原作では読んでないけど、とても面白かったです。
    初回のマドックスがアリスンさんだったので、このシリーズはやっぱり、アリスンさんの画が一番合っているような気がします。

シリーズで1番好きです!強い男性が弱る姿にドキッとしてしまいます。台詞で、言葉の使い方って本当に大事なんだな、と思わされた作品でした。素敵なお話に出会えて良かったです。

感動しました!

相手を想う気持ちは、何にも優りますね。アリスンさんの描いたものは本当に大好きで、この物語も一気に心の目で、堪能させて戴けました。今回も、心深く染みるお話に感動です。

スピンオフ作品

オリンポスの咎人シリーズの中でも、私はこの作品が一番虚しくもありつつ見入ってしまって好きでした。天界での話になります。

絵も綺麗で話の内容もいい!
    いいのですが、もう少し詳細の描写や二人の今後の話など、もっと話数があったら嬉しいなぁと思いました☆

男主人公

男主人公がとにかく魅力的で、好きです。話も繋がっていて全部宝物のようなお話です。男主人公目当てに何回も読み直したくなるカッコよさです。

すごくよかった!

他のレビューでは、オリンポスシリーズの中では高評価と言えないという意見が多いですが、私は一番好きです!