【ネタバレあり】オリンポスの咎人 女神の烙印のレビューと感想

どちらも素直になれてよかったね。

オリンポスの咎人のマドックスの続き物……。これがハーレクイン??と前にも言いましたが……やっぱり思ってしまう。アトラスとニケは、捕らえ囚われ。アトラスは、神様の中でもイケメンでエリート中のエリート。だが昔からの因縁でニケを憎む。でも、憎めば憎むほど……それだけ逆に深い愛情があると、お互いが徐々に気づいていく。3話のアトラスがニケに官能的な罰をあたえる。そんな罰おもニケ自身は、多分……心も躯も喜んでいると思った。後半は、反対にアトラスが捕まる。ニケを逃がした罪で……。反逆罪で捕まったアトラスを今度は、ニケがカッコ良く助け出す。ニケの味方、いち族は、みんな捕まっているので、下界から、味方を探しだした。それは、天界で神を守っていた騎士達だった。これも結構イケメン達揃い。でも、、ここでの見所は、カッコいいニケ。愛する男を助け出すシーンは、本当に、カッコいい!そして最後は、ハッピーエンド!本当に最後は、ニケ、アトラス!!今度こそ二人とも素直になって幸せにね。(^-^)

神様なのに何故争う?

タイタンとギリシャ。
    神様なのに、何故覇権争いを延々とやっているの?
    天界は、平和と秩序が保たれているんじゃないの?
    二人は、まるでロミオとジュリエット。
    覇権争いが無くなれば、隠れなくてもいいのに。
    どんな風に隠遁生活を送っているのかちょっと見たかった✨

絵がとても綺麗‼

絵がとっても綺麗‼ 読んでいて惚れ惚れします。
    ストーリーもよく出来てるのでサラッと読めます。
    やっぱり感情の奥に隠された男性の深い愛にはキュンキュンします(*^^*)
    ハッピーエンドなので読んだ後の満足感がたまんない‼

シリーズで1番好きです!強い男性が弱る姿にドキッとしてしまいます。台詞で、言葉の使い方って本当に大事なんだな、と思わされた作品でした。素敵なお話に出会えて良かったです。

お互いに愛憎を向け合っていた二人。
    紆余曲折を経て想いが通じ合えて良かった…!
    誰かを強く思うことって、とても幸せなことなのかもしれませんね。

by ERK.

この話楽しかった♪
    色々あったけど両思いだったんだ(>_<)

とんだ

浮気やローの話し。
    女は死ぬの覚悟で、男を逃がそうとするが、まさかの裏切りの上お前もそうするはす発言の逆ギレ。まじでクソカス。そりゃなにやっても信じてもらえません。当たり前。いっそ死んでくれたら清々しかった。よくある、バカな浮気男が本命に愛想つかされる神バージョンの話し。

アトラスが超ワイルドで惚れます。
    ニケも強くて かっこいい女神。
    お似合いでトキメキながら読み進めました!

シリーズであるそうなので他も購入してみようと思ってます!

スケールがでかい

好きな作家さんで、オリンポスシリーズ、どれか読んでみたくて、購入しました。
    聞いたことのある名前や、神様も人間となんら変わりがない、と、読んでて楽しかったです。