みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

愛になるまで。。。無料分までですが主人公の考える事わかるなぁーって思っちゃいました。琴芝さんとの兼ね合いもまた変に意識しちゃうのもわかります。秘書の仕事の幅は本当にそこまでなのか。逆にそこまでしちゃって良いのかっとかも考えちゃいますね。彼氏?の職場で働くとか秘書するとか現実ではあり得ない感じだけど、夢見る乙女に夢が与えれていいなと思いました。楽しかったです。
    途中までだからアレですが、最初の頃登場してた人たちもハッピーエンドになっててほしいです。

とっ面白いです!司がかっこいいな。
    これから色々あるんだろうけど…
    でも、まだ途中までしか読んでいませんが、よそみしてると駄目だよね…

by mel11

司社長かっこいいです

桜子ちゃんが、弟の保育園の保育士、薫先生の家に家政婦のバイトに行って、兄の司さんを好きになって、というお話。
    もともとは薫先生を好きだったのに、あっという間に司さんを好きになったのは驚きましたが、司社長、あんなにかっこ
    いいんだから仕方ないか。
    勘違いによるすれ違いとか、ライバルの出現とか、色々ありますが、司さんがうまく対処して乗り越えてる感じです。
    かなり年上だからそうなるんでしょうね。

by ehhe

えっ?

桜子と司。ほのぼのとした恋愛がゆっくりゆっくり進行していくのかと思っていたら、焼きもちや勘違い等の急展開。飽きさせませんなあ。

登場人物ほぼ全員がイイ人でピュアだなーって思う。現実ではなかなか無いかな〜(笑)イケメンはもっと狡賢いぞー(笑)

by 184167

やっぱり可愛い❤

バイトを紹介なんて、失敗だよ!したたか女だから、早く付き合ってるのがバレると良いのになあ!!と思っています。

よき

このお話しとっても好きです!
    なんかヒーローと、ヒロインはもちろん、サブキャラ達もとても魅力的で大好きです!

もっと素直に

お互い好きなのになんでもっと素直な気持ちを言えないのか、もどかしい二人だ。離れてみてお互いを見つめ直すのも良いかも。

胸熱。

歳の差の愛。
    大人な彼氏に純粋で彼氏想いな可愛い彼女。
    お互い相手を想いすぎるあまり、すれ違い遠回りしてしまう。
    美男美女な事もあり、周囲から好意を抱かれて邪魔が入ってしまったりし、離れてしまい
    ハラハラドキドキ。
    漫画で涙してしまいました。
    是非ハッピーエンドで終わってほしい。
    2人の愛を応援します。

結末がよさそう

結構ライバルとかもいて、前途多難ですが、誰がきてもこの2人なら大丈夫、乗り越えられるという安心感があるので、ドキドキしながらも安心してよめました!

by 酢図
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,143件