みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

ゆっくり感がいい。みてしまうし、みたいなぁと思う。でもやっぱり女子高生と29歳の恋愛って抵抗がある。20歳は超えてて欲しいと思うのは私が古いのかなぁ〜。女子高生が大学生くらいと付き合うのはわかるけど、自分からのキスはそんなに早く切り替えられるものかなぁと思ったし、もうちょっとウブでいてほしかったなぁと願望だらけでした。

年の差はあるけど桜子の一生懸命な姿と司さんのヤキモチやきつつ包容力がある姿にドキドキしながら応援したくなります。

少女漫画です

高校生と社会人の恋愛話ですね。年齢差があるので、やはりそのためのすれ違いとかもあります。99話まで読みましたが、エロの描写はほぼないです。
    思いが通じる主人公が高校生時代と大学生時代、就職後みたいな感じでつながってて、間に番外編がありますが、タイトルにちゃんと番外編とあるので、本編だけ読みたい人は間違って購入することはないと思います。
    主人公がとにかく素直ですが、変なキャピキャピ感もないのですらっと読めます。

心温まる!

色々な事に乗り越えながら、一旦離れても互いにこの人と再確認し再出発。1人だったねが2人で相乗効果とな゙り頑張れる心温まる!

全巻読破してしまいました。主人公がなんだか絵的に幼い感じで書かれていて色々もどかしいですが、お兄さんがかっこいい!もっといい感じになった❣️時、ぼかさず、そこもお互いの好き具合を描いて欲しかった。

ハッピーエンド良かった!学生の頃から大人の女性は成長し母になり真がしっかりしていて彼の温かいサポートも良かった。

話は面白いが

絵も好みだし、おもしろかった。年上イケメン社長の純粋で愛情表現の拙さもいい。ただヒロイン女子は、実際に自分の周りにいたら嫌かも。

純愛

作者検索で読み始めた作品ですが、ヒロインと恋のお相手が途中で変わっていく変化球が面白い。歳の差があるが故に、恋は成立しないとお互いが思いながらもだんだんと気になってしまう二人の心の接近具合が切ない。タイトルの通り、愛とそれぞれが自覚するまで温めてほしいほんわかさを感じるストーリーです。

面白いけど

見ていてハラハラしますが面白いかなと思います。
    今のところエロ要素少なめな感じです。今後の展開が楽しみ!

年の差恋愛

一回り違う女子高生と29歳?の恋!あまり現実味はない気がしますが、大人の男の人ってこう見えてるんだろうなという感じが出ててよいです。身を引いてワンちゃんと暮らす薫さんかわいい

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,822件