無料分からはじめて課金して読み進めてましたが、途中から急に冷めて飽きてしまいました。別にエロ要素は無くてもいいんですが、脇役とかちょっとごちゃごちゃしすぎ?

微妙

レビューが良くて読み始めました。
    しかし、まずイラストが無理でした。ストーリーもよくある話でがっかりです

複雑

そうで単純なラブストーリー、絵が少し綺麗さにかけるけど、悪くないです。もう少しストーリーも濃くしてほしいかも

by kdwgp

ただの少女漫画って感じです。純粋な可愛い女の子が年上の男性と恋する話し。大人が読むには幼い感じでやめました。

主人公に魅力がない

ちょっと家事が出きるって設定だけで、魅力のない主人公。
    ストーリーが安直で良くある設定。
    ちょっと可愛くて家事できて素直(世間知らず)の主人公にも、そんな主人公に惚れる男どもにも感情移入できません。
    主人公のお友だちも変わっているのではなくただの自分勝手。
    絵はそこそこで見やすいので無料ならば読むか~ってところです。

思ってたのとちがった。

好きな人に家政婦頼まれて、その人のお兄さんに恋しちゃうまではいいのだけど、
    告白して、返事も聞かずに、自分を好きって言ってくれてる人と付き合っちゃうあたりからモヤモヤイライラでした。
    あるあるだろうけど、この展開いるの?って感じでした。

絵も可愛くてスラスラと読めてしまうのですが、何の進展もなくどんどん進んでしまうのでちょっと期待外れでした。

大学生編は魅力が減ったかも

ヒロインがだんだん好きではなくなってきた。無料だから読んでいるし、ヒーローが気の毒で読んでいるけど、時間ももったいない感じがしてきた。かわいい絵柄だけど、雑な感じが否めない。

どうしようかなぁ

評価3.9だったので読み始めましたが、正直イライラします。主人公のにえきらない人に流される感じもイライラ。
    最近の作品はあまり行ったり来たりの話は少ないので話の展開は古い感じ。
    ただ、それを純愛!と捉えられる方には向いているのかもしれません。
    無料分終わる前に読まなくなるかも…
    それとも後半良くなっていくのかなぁ?

なんていうか重くるしい

桜子がこんなにモテるのが理解できない。薫兄弟、藤井君、大学の同級生&講師・・みんなとても可愛い、健気だ、素直だ、等と魅力を語っているけれど、読んでいる限り桜子にそういった印象を抱けない。
    思い込みも激しいし、自分の価値観を押し付けるかと思えば肝心なことは口にせず、いじいじしていて見ていてイラついてしまう。
    容姿は絵の好みがあるから仕方ないとして、この人物造形では納得できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全309件