5話まで読んで

絵もストーリーも楽しめてよかった
    主人公の女子がかわいくって応援したくなる

ただ、これから100話近くあるのは長すぎて・・・
    終わりがみえなくて続きを購入するのを躊躇してしまう

よくあるシチュエーションかな、という感想です。レビューの評価が高かったので読んでみましたが好みではありませんでした。

主人公に

イライラしっぱなしでした。でもこんな人と恋愛できたらドギマギして自分を保つのは無理なんじゃないかなーと思いました。続きを読むか迷っています。

非現実的なラブストーリー

お見合いした二人がいきなりエッチしてはじまる、そんなストーリーになっています。まだ無料お試しだけなので、続きはどうしようかなー。そのままかなー。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。どちらかと言えば、大人向けより子供向けのマンガだなと思います。

まだこれからですかね?

ヒロインの高校生、今どきこんな子いるのか幼すぎてひいてしまいます。設定もよくある感じ、これからなんですかね

無料2話のみ。薫先生脈なしすぎて笑っちゃうけど、お兄さんJK相手に「いい女だな」はちょっと(私の常識では)ヤバイな。

何もしなくても料理上手で、小さい子どもからも好かれるなんてことはないと思うけど…王子様の世界には何でもありだ。

タイトルと表紙が可愛くて私好みのお話かなと思い読んでみました!!!読んでみると兄弟が出てきてどうなるの!?とドキドキしながら読ませていただいています。続きが気になりすぎてどんどん読めます!!とても面白いです!!!

イライラする

最初はまずまず面白かったが、話が進めば進むほど、主人公の周りへの気持ちのくみ方や恋愛に関する考えが浅すぎてイライラする。
    あれはピュアではなくて幼稚。天然ではなく鈍感。恋愛の仕方が中学生レベル。
    相手が大人で懐深いからいいものの、あんなに思っていることを言わずに抱えた挙句吐き出すと、普通は相手に愛想つかされるもの。
    話の行き着く先もだいたい見えているのに、無理矢理焦らされている感じが、読んでいてイライラするので、途中で読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全309件