登場人物にひねたやついないし、恋愛として浅い感じも悪くないんだけど、掃除してくれてご飯作ってくれるところに主人公の魅力のポイントが置かれてるのには、大きく抵抗を感じてしまった。
    まあ、こんな同居人いてくれたら、私だって嬉しけれど、主人公、全般的に主体性なくて、ふわふわし過ぎてて、魅力が今一つで、全部読む気になれず。。。

ひかれない

レビューするなら最後まで読むのが筋なのでしょうが、課金してまで読み通す気にはなりませんでした。
    タヌキ顔というのか、まんまるおめめにきょとんとした表情の女の子キャラは見ていてしんどい。
    男性キャラもさほど魅力を感じない。
    70話まで読んだ限りでは、話の展開は小学生向けレベルな印象でした。

うーむ

絵のタッチが好きで読み始めました。
    かなり高レビューなので期待していました。
    ヒロインは10代、お相手は社長というやや無理がある設定なのと、なかなか発展しないストーリーに読む気が薄れました。
    ある程度社会経験のある20歳代以上の読者には物足りないストーリーかなぁって思います。

無料分だけ読みました

2人が両思いと分かって同棲を始めるところでハッピーエンドで良かったのでは?と思います。
    桜子ちゃんが大学生になってからはストーリーが面白くなくなってしまいました。
    ライバルのかわいい同級生が現れた辺りからは読むのが苦痛にすらなってきて、早く無料分終わらないかなと思ってました。

まだ無料分読み終わってないけど、女子高生と29歳社長の恋?だよね…
    その設定が好きじゃないからかな~
    実際いたら、犯罪だよーとか思っちゃって(笑)
    あんまり楽しい気持ちで見れない。

評価高いから、こういうのがキュンキュンして好きな人って多いのかもしれないけど。

表紙の絵と違いすぎる中身の絵

表紙につられてみたけど、中身の絵は結構ザツだった。
    昔の作品なのかな?
    歳の差恋愛あるある漫画の王道をいっている。
    ライバル登場でいい感じにイライラが募る。
    社長頑張れ!

そりゃないわ〜

無料掲載分読んで、この2人の行く末を見守ってて、色々あったけど、やっと結ばれるんだね〜良かったね〜って思ったら、その肝心なところはバッサリ、もう不自然すぎるくらい、何一つ描かれず!きっと優しく、素敵な初体験をむかえられたんだろうなーって思ってたのに、、、詐欺だわ。

理性なさすぎ

かわいい高校生と、優しい男性保育士さん、無愛想に見えるけど実はいい人のその兄…と、最初のうちはよかったのに、兄が酔ってキスしてしまうところで、大人なのにちょっと酒に酔っただけでここまで理性失ってしまうとは、いくらいい人でもありえないなーと一気に冷めてしまいました。

途中までは

良かったのですが、、この女子高生ほんとに隙が有りすぎで目移りし過ぎる
    薫先生も彼女いるのに女子高生なんか家に居住するよな、、よく
    フワフワし過ぎて桜子がなんだか寂しさの拠り所を求めてさ迷ってるだけにみえますね これ以上読み進めるのは無料まで、、

最初はドキドキしながら読めたのですが進むにつれ、ちょっとイラッとしました。お兄さんの事が好きだったんじゃないかい、頼っていいよ、って別な男の子に声掛けられたらそっちに乗り換えかい、って思ってしまいました。ちょっとここでドロップアウトさせていただきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全308件