何が描きたいのか分からない。
    弟に懐かれててお弁当まで作る姉が
    一人で残るかな?
    迎えに行ってる弟は姉を母の様に慕って泣いているのに。
    色々と設定がチグハグで無理を感じました。
    絵に魅力もないし。

設定がまずあり得ないです。
    保育園の先生が自宅で家政婦をお願いする?
    男の人の一人暮らし(実は2人暮らしだったけど)の家に働きにいくのを親が許す?
    漫画だからアリでしょうけど、入り込めませんでした。

桜子ちゃん、純粋ピュアという設定なんだろうけど、地に足がついてないというか、ちょっとユルそうな感じ。あんまり好きになれない。

無料だったのでまず読みましたが…
    タイトルに期待したんですが読んでてあれ?どっちが好きなの?
    いつのまにかお兄さん?
    焦れったいです。
    エロさが欲しかったなぁ
    まだ先が長そうで次読むかは悩み中です。
    次は

絵は好きな方だし、設定はちと無理があるやもだけど漫画だし…って感じなんだけど、主人公がちょっとなぁ…あと、だらだら長い感じがしてきて、なんかもういいかなって…

類似作品有り

面白いなぁと思って読んでいったら、設定は違えど展開やセリフの言い回しなどが河原和音の先生!と似ていて悲しかった

だから面白いと思ったんだ!と妙に納得

河原和音先生、さすがです

まだるっこい

無料から読み始めてますが、いつまで経ってもぐずぐずしててイライラします。
    恋が愛になるまで見守って側にいて欲しいなんて
    ちょっと無理では?
    最後にどうする気なのか知りませんが無料でも読みたくは無いです。魅力的な人が一人もいないのが残念。

設定はありえませんが、読み始めは面白くて課金して読みました。途中からなんかだらたら間延びしてきたなぁと思ったら最後二人が結ばれる描写もキス、はぐだけ・・ひっぱっといてこれかよってかんじ。

好きじゃない

単に私が好みの話ではないだけかもしれないけど、全く面白みを感じない。まぁ、全部を読んでないから読み進めれば、また違う感想が出てくるのかもだけど、わざわざ課金してまで読みたいとは思わない。

最初こそ良かったが

年の差モノで甘い感じで、最初は良かったんですが。ちょっと薄っぺらというか、ドキドキが足らなくなって来ました。彼が大人だし、もう少し濃厚な内容なら読み続けたと思いますが、無理分で終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全94件