気になって見たものの

なんでしょうこれは…すごく読んでいてイライラしてきます。主人公はあっちへフラフラ、こっちへフラフラ。自分の意思が希薄で、そのせいでまわりの男達も巻き込んで、謎のドタバタを繰り返してる

歳の差愛、歳の差婚色々な歳の差があるけれど、それぞれ色んな感覚があって、色々大変だなぁって思うかも。
    それぞれが大切だと上手くいくのかな。

アルアルです。

あまりに短期間に色々読みすぎてパンチのない話しは思い出せなくなります。
    まさにそんなおはなしです。
    なんかパターン読めます。

話が進むにつれ、主人公の態度にイライラしてくる…無料のとこまで、読んでおわりにします。
    ありきたりな内容だし、おもしろくない

おとうとが…

主役2人より、おとうとが気になる…。彼女と同棲って一人暮らしするけど、真実は…。早く彼女の気持ちを気づいてたら…違う話になったかな。

男衆が男前!!

一気に読みました!ともかく色んな男衆の色んな想いが描かれていてこれがリアルなら何ていいことか♪♪目の保養♪ただ、主人公の可愛さには同性としては惹かれない、、もちろんヤキモチではないけど笑 こんな素直で可愛くて芯はある様でない子いるかなー?笑笑その共感が出来ないのと、トータルでずっと問題はありつつもラブラブなのが最後さげんなりしてしまいました。

無料なので読んでみました。無料話数も多いのでいいなぁと思ったけど、個人的にはハマらないので1話の途中でやめました

いまいち…。

主人公の女の子が純粋ではなく、アホすぎてイライラしちゃう。無料分読んだらそれ以上はいらないかな~

描写が好きな感じで、少しのぞいてみたらハマりました!先の展開がとても気になりますので、楽しみながら読み進めていきたいと思います。

あらすじ読んで ❔❔❔と ?マークだらけになってしまったので ちょっと読んでみました‼️
    そーゆー経緯だったんですね。
    でも よく 園児の家族に ハウスキーパーみたいな仕事頼んだよね😅
    あり得ないわ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全94件