いくら少女マンガだからって

設定に無理がありすぎる!仮にも司、社長でしょ?大人としてのモラルは無いわけ?保育士の弟だって、こんなことが園にバレたらとんでもない事になるよ?!主人公の女の子だって警戒心無さすぎ!いくらマンガだからって「年上イケメン」「ピンチな時に突然現れて助けてくれる」「時々見せる優しさ」などを盛り込めば、読者が喜ぶだろう・・・的要素が見え見え。ハッキリ言って駄作です。セリフが切れていたり同じコマがダブってるのも改善の余地ありです

うーーーん

途中まで読んだけど、私にはイマイチでした。

最初は主人公良い子だなと思ってたけど、告白の返事ちゃんともらってにあのに藤井くんと付き合い出してからあんまり好きじゃなくなっちゃいました。

ちょっとズルイかな、と。
    そして主人公にちょっとイライラしちゃいました。
    でも実際にこういう人多いですよね。

この作品好きな方にはごめんなさい。

設定が陳腐すぎて全く入り込めない。世間知らずの中高生が描く社会人ラブコミックって感じ?経営者はこんなに暇じゃないですし仕事に私情を持ち込みすぎて全く共感できませんね

次から次へと出来過ぎてて、ヒロインのモテの為に世界が回っているようで。少女漫画にそういう要素があるのはいいのですが、これはそれしかないというか。

フラフラしすぎ

世間知らずだし、元々弟の方を好きだったはずなのにいつの間にか兄ちゃんを好きになってて、よくわからんのだよなー
    誰でもいいんかい。

急に…

毎日無料じゃなくなっちゃって残念でした。歳の差カップルの二人の今後ごメチャクチャ気になってなってたのに。あらたなライバル登場?的な感じで盛り上がってきたのになぁ

なんでこれ、お気に入りに入れてるんだろう?途中まで読んでるみたいだけどどんな話だったか全然まったくおぼえてない。なんかこわい。

絵が古い

絵のタッチが古く感じます。
    かわいくもなく
    かっこよくもなく
    綺麗でもない

あんまり話に集中して読むことが出来なかったので途中で挫折しました。

今どき

この内容で、きゅんきゅんする人いますかね?エロまでいかなくてもさ、もうちょいさ、密接にしてもよくない??って思う。

出た

なんてまともなタイトルなんだー!心が洗われるとはこういうことなのかーって感じです。ごく当たり前の事なのに

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全94件