みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

いまいち

二人がくっつく前のストーリーは話が良かったのだけど、くっついてからは、ドジな年上彼女にしても、気持ちが幼すぎて、男に対してふわふわしすぎ!イラっときてしまいました。

ドキドキしない

イケメンで仕事も出来る年下の彼との話なのに、なんかイマイチ。主人公に魅力を感じないからか?
    早め途中で止めました。
    年下の彼の敬語で攻めてくるところだけ良かったので、☆3つに。

年下上司がイケメンでカッコいいです。
    が、、、
    主人公の魅力がわかりません。少し前まで付き合ってた人と、不本意だったかも知れないけど会社でHして、昔付き合ってたとは言え、年下上司とも会社でそんなようなことして、、、。会社で最後までシちゃうってどうなの?
    残念ながらトキメキませんでした。

年下男子が良い

年下の後輩だった荻野くんが上司の立場になって現れ主人公とエッチな関係に。この流れも荻野くんの感じも好きです。けれど始まりの仮眠室でしか会わないし、そこでエッチしかしない男って、主人公も普通そこ勘ぐるでしょ!とツッコミたくなりました。

年下上司くんの人間が変わりすぎててビックリ。でもいい男になってるから良い変化。そのてんヒロインがいい歳して大学生のメルヘン女子みたいで、そのくせやられ放題で緩い。昔のことがあったとしても、なぜ年下上司くんが惹かれるのか分からない。

いらすとが...

S彼のネタは好きだけど、イラストがあまり可愛くなくて、イマイチでした。普通の女の子ならこのくらいでいいのかもですが、女性ですが、女の子向けマンガより男性向けマンガの方がえっちの描写ちゃんとエロくて好きです笑

途中まで

2人が両思いになるまでの感じは良かったのに、あとはダラダラ更新。そんなに長くする必要ない気がして途中まででやめました。更新時期もコンスタントにしてもらわないと興味なくなっていきます。

主人公かわいいです。けど、男性に流され会社でやりすぎと感じつつ気になる話です。
    年下上司との大人っぼさをだしつつ、やっぱり年下くんかわいい嫉妬などの仕草に、続きが気になります

大切なもの

男を見る目がないダメ女は意外といますね。こんな時に再会できて幸運だと思います。男の人のこの時期の数年って見違えちゃいますもんね。幸せになってほしいです。

流されてる感じもするけれど、年下上司のグイグイ来る勢いに押されるのも、わかる気がします。二人の結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。