みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

いまいち

二人がくっつく前のストーリーは話が良かったのだけど、くっついてからは、ドジな年上彼女にしても、気持ちが幼すぎて、男に対してふわふわしすぎ!イラっときてしまいました。

くっつく前までは面白かった

付き合ってからのグダグダ感が鬱陶しい感じ…。更に一途さに欠ける女の尻軽さにもう読む気になれない。

がっかり

年下彼氏をラブラブになるのかと思ったらすぐに心変わりしてヒロインのビッチさに残念な気持ちになりました。

こんな軽い女の何処が良いのか、

と、小一時間ほど問いtum(以下略)

主人公のひなさん、流され過ぎじゃありません?
    ふら~っと流される主体性のない軽い女に思えて、8話ぐらいまで読みましたがギブアップ。ポイント余ってても、もう買わないかな。と思ったので締め評価を。

可愛いげのあるバカっぽさですとか、何かにすがらなきゃやっていけない女の弱さですとか、そういったものがあれば続読したと思うのですが、ただの脳ミソ残念な子のように思えてしまい白けました。

私がひねくれているせいかも知れません(^^;

by 有。

先が気にならない

2人が付き合い出すまでの初めはドキドキ感があったんだけど....
    付き合い出してからは....
    ただラブシーンが繰り広げられるっていう感じで、マンネリ感が....
    もう少し男女の駆け引き?もどかしさ?みたいなのが欲しい。

ドキドキしない

イケメンで仕事も出来る年下の彼との話なのに、なんかイマイチ。主人公に魅力を感じないからか?
    早め途中で止めました。
    年下の彼の敬語で攻めてくるところだけ良かったので、☆3つに。

絵も綺麗だし良かった。元彼がかっこよくなって現れるのがうらやましい。

最初の方は良かったのですが、主人公にイライラして読むのをやめてしまいました。
    主人公のお相手の年下くんはいいのにこの主人公よりもっと似合う女の子がいるんじゃないの?と思うくらい主人公の良さが全くわかりませんでした。
    作者様には申し訳ないですがこのお話に課金してしまったことを後悔してます。お金返して欲しいです。

年下上司がイケメンでカッコいいです。
    が、、、
    主人公の魅力がわかりません。少し前まで付き合ってた人と、不本意だったかも知れないけど会社でHして、昔付き合ってたとは言え、年下上司とも会社でそんなようなことして、、、。会社で最後までシちゃうってどうなの?
    残念ながらトキメキませんでした。

年下男子が良い

年下の後輩だった荻野くんが上司の立場になって現れ主人公とエッチな関係に。この流れも荻野くんの感じも好きです。けれど始まりの仮眠室でしか会わないし、そこでエッチしかしない男って、主人公も普通そこ勘ぐるでしょ!とツッコミたくなりました。