みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

残酷です。復讐の内容がエグいですね。また、途中までの購入しかしませんが、続きが気になります。
    主人公の可愛い容姿は好みですが。
    だんだんと復讐をためらうようになる主人公読みすすめたいと思います!

まぁ軽い気持ちで楽しく読めた。
    ただ、美穂もレンもこうなる前に何もできなかったのか?と思わずにはいられない。

途中まで読んでます!クラスメートからのいじめがきっかけで始まる復讐。いじめに関しては心が痛くなりました。が、あやなの復讐劇、きっちりがっつりしていて気持ちがよくなります(笑)まだ読みかけなので今後が楽しみです

スリリングだが

話のラストに向けての伏線の張り方が、若干雑な印象はあった。途中までの展開は、キチンとなっていて、『そして誰もいなくなった』的な展開を期待したぶん、そこがマイナス。

面白かった

多分現実だったらイジメの復讐なんて上手くいかないだろうけど漫画だから楽しめた。ただ、そこまでいじめに加担してない人たちにも酷い事するのはどうかなぁと思った

面白い!

内容も絵も大変良かったです!読み応えは十分でした。もっと続けて欲しかったです!今後の展開がきになります…

復讐

誰にでも復讐したい人は一人か二人はいるんじゃないかな⁉この主人公みたいにスッキリサッパリ復讐できれば気持ちいいだろうな、

おもしろかったので一気に読んでしまいました!!復讐することにあまり賛成は出来ませんが、いじめた側に報復したくなる気持ちはわかります!

最初は胸糞悪い漫画だと思ったけど色んな人の事情が見えてきて面白くなってきた
    復讐するほど恨まれることはしちゃいけないね

ダークヒーローきたぜぃ!悪党ども死への片道キップを用意しろという言葉が似合いそうだね。ジャスティス!