みんなのレビューと感想「その距離を縮めるな」(ネタバレ非表示)

何度読んでも好き!!

正直、この話をめちゃコミで買ったが故に、めちゃコミ退会を迷った時もしませんでした。そのくらい大好きな話です。
    キャラが好きだし絵が最高に好き。西雄先輩の品のいいジャイアンみたいな所とか、ノンちゃんの懐かない猫で繊細だけど誰よりも図太い所とか、お兄さまの眉目秀麗で文武両道な所とか(出番ほぼないけど好きすぎる!)。
    あとは、最後の缶コーヒーのシーンがめちゃくちゃキュンすぎて…!!更に意外な嬉しい誤算がこの子供っぽいノンちゃんにエチシーンがあったこと!かなり昔の作品ですが、色褪せることなく今でも読み返すくらい大好きです。

何回も読んでます

だいぶん前に読んで気に入り、また今読んでます。
    2人の恋愛が凄く良いのでほっこりします。
    脇キャラも面白くて見てて楽しい。
    お気に入りの作品です

ピュアなノンノが可愛い過ぎる(*´ェ`*)
    西雄先輩に威嚇する姿が猫みたいで可愛いし、
    無自覚に缶コーヒーを大切に保管するとか尊い!
    西雄先輩もいい不良だしで、ほっこりしました!

おすすめです

ほんわかほのぼのって感じで、どんどん読み進めれます。もっともっと2人の日常を読みたいと思える作品でした。

可愛いしかっこいい︎💕︎

のんちゃんはかわいいし、先輩はかっこよくてセクシー꒰*´艸`*꒱でこぼこな感じの2人がラブラブになっていくのがたまらない(´ω`*)何度も読みました!

少し期待しすぎた

レビュー好評価で期待していたのですが、あまりはまりませんでした。かわいいキャラは大好きなのですが、ぐずぐずハッキリしない性格だったからかな。

ノンちゃん可愛い
    エッチは最後の方だけでちょっと物足りないけど
    真っ直ぐなノンちゃんにホンワカさせてもらいました

最高だぁ

優しい不良×不良嫌いの猫
    いやぁ、可愛いのんちゃん。ヒート先輩もセクシーで最高でした。もう、キュンがすごい。ヒート先輩の焦らしにこちらも焦らされました。最高。買って良かった。
    私はメガネのてつおさんが好きです。たくさんメンズが出て来るからすぐくっつけたくなっちゃうけど、お兄さんとくっついてくれたら美男同士で最高だなって勝手に思っていました。

かわいいお話

美形不良×不良嫌い。マイナスからのストーリーが好きです。主人公の不良嫌いな青年がとても可愛くて、ノンストップで最後まで読んでしまいました。絡みはほとんどありません。ストーリーを楽しむ作品だと思います。

かわいすぎる

小動物的な受けの一途さがかわいすぎる。攻めの男前でこわ優しいところもぴったりです。周囲のキャラも面白くて優しい気持ちになれる。