みんなのレビューと感想「婚約は嵐のように」(ネタバレ非表示)

唐突な「ダビデの星」シンボルと最後の「ジャガー」さえ無かったら…(笑)
    絵が好きです。特に男性キャラの目。
    優しげ、切ない視線、他の作品でもそうだけど、とても好き。物憂げなラファエル前派絵画なよう。

お話は、ちょっとモジモジな2人なので勢いには欠けますが、最後は当然ながら王道のハピエン。
    こんな素敵な冒険旅行に私も行きたいし、旅をサポートする役割で皆んなから信頼を得るヒロインは素敵。

ウィルは、最後までヒロインを追っかけていたけど、だったらなぜそれほど放置していられたのか?その辺りが語られることはなく、ちょっとご都合主義。

3話までですでにいい感じ♡

今、無料連載中!前からこの作者さんの作品が気になっていたので、有り難く読み始めました!
    評価高いの納得。いい感じのストーリーです。婚約したと聞いて、初めて好きだったんだと自分の気持ちに気付く。その心情が丁寧に描かれていて、入り込める漫画だと思います。
    この作者さんの描く美男美女がすごく好きです♡

本当は昔からいる人が一番大切な人。、ありがちだけど、そんなになかなか気付かないものかな?でも、報われなくても、自分を騙さず、しっかりと今の恋人と別れるのは潔いな。相手にきちんと好かれてたら、ほだされるとも思うんだけど。まあ何にせよ、思った通りの展開でも、楽しめたと思います。

ベラとジョシュ。何年も続く友人で気の置けない間柄。40になっても独身だったら…と約束していたことを思い出したのも束の間。ジョシュには新しい彼女ができた。そして報告があると声をかけられる…。報告とは…。2人の関係は…。

楽しめました

想い合う2人なのに本心を封じ込めているところがじれったくて、それでいて先の展開が楽しみなお話です。
    湊よりこ先生の作品は好きですし、ハーレクィンものは基本好みでもあるので大いに楽しめました。

違う作品から

飛んできました。この漫画家の先生の作品を見てこの漫画も試し読みしました。1話だけではわからないのが正直な話しで仲良しだった男性同級生が友達以上に好きになったって話しかな?

ハッピーエンドで王道。

ハレーらしい設定。意地悪で邪魔をしたがる子と臆病な二人に何かしら仕掛けてくるのを乗り越えてのハッピーエンド。良いけどもう少し最後に欲しいのに。だから★4つ。

早く続きが見たくなりました!

読めば読むほど楽しくて
    早く続きがみたくなりました(^_^)
    絵もとても可愛く私好みでした!
    またこのような作品を
    見れたらいいなとおもいました☆

作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。

美男美女

の恋愛
    間の戸惑いわかるなー
    わかる!
    現実ではどうなのかわからないけど
    この2人には永遠に幸せでいて欲しい^_^