【ネタバレあり】鬼畜兄弟の悶絶調教~私はいいなり奴隷~のレビューと感想

もう数話ほしかった_(:3」 ∠)_

エッチなシーンはとてもM心をくすぐると思います。
    出てくる男性も綺麗なので素直にかっこいいと思えますし、実際にキュンキュンしました。
    でも、どうせなら充さんと結ばれてからの話がもう少しほしかった。
    ハッピーエンドで終わって、中途半端ではないのですが、ちゃんと結ばれてからの2人の話も読んでみたかったなぁ。

お話の始まりが

お話の始まりが突然人身売買オークションというところに惹かれました。驚きもあるし、これからどうなるんだろう?という展開にドキドキハラハラさせられました。そしてすごく大金持ちのイケメンに買われていく、というよくあるストーリーですが、その後の展開も新しいんじゃないかな、と私は思います。ぜひ読んだ方がいい!

絵はきれいだけれど、描写が微妙。
    この人の絵柄自体がTL作品に合っていないんじゃないかなぁ

話しの内容も正直ありきたりで単調。
    よくある設定の使い回し感がすごいなとおもいます。

主人公などの心理描写も曖昧で、あんなに憎んでいたのにどうして許してハッピーエンドまで行けたのか、いまいち感情移入ができませんでした。

絵は綺麗なのに…

びっくりするぐらい絵がなんか小さくて見づらくて読みづらい。絵はお二人方綺麗なのに超残念!ストーリーもいい感じやけど書き方?表示の仕方?が不満足。

絵はキレイなんだけど内容が…

闇オークションで飼われて御主人様のいいなりになる…あまり感情移入できなかった。主人公も流されすぎて好きになれない。2コマ購入して止めました。

ちょい残念です

もう少しS度欲しかったのと、弟ががっかり😭💨💨
    絵が綺麗で可愛いので、ドラマにもう少し捻りが欲しかった❗️

現実

現実にこんな大金持ちのイケメンが、20億で女の子を落札するとかありえない話ですが、こんなイケメンなら飼われてみたいと少思いました

by Renagym

初めて読んだ作品です。
    絵もストーリーも良くて男の子にもおすすめ!!!どきどきする感じがたまらないです!

この作家さんの絵が好きです。ふざけたシーンの極端にアニメになる絵も好きです。お話も闇オークションという非現実的なところが引き付けられました。

最初から設定飛んでて、割とすんなり飼われる感じかと思いきや色々あった印象。
    最終的に割とハッピーエンドでよかったです。