みんなのレビューと感想「鬼畜兄弟の悶絶調教~私はいいなり奴隷~」(ネタバレ非表示)

もう数話ほしかった_(:3」 ∠)_

エッチなシーンはとてもM心をくすぐると思います。
    出てくる男性も綺麗なので素直にかっこいいと思えますし、実際にキュンキュンしました。
    でも、どうせなら充さんと結ばれてからの話がもう少しほしかった。
    ハッピーエンドで終わって、中途半端ではないのですが、ちゃんと結ばれてからの2人の話も読んでみたかったなぁ。

お話の始まりが

お話の始まりが突然人身売買オークションというところに惹かれました。驚きもあるし、これからどうなるんだろう?という展開にドキドキハラハラさせられました。そしてすごく大金持ちのイケメンに買われていく、というよくあるストーリーですが、その後の展開も新しいんじゃないかな、と私は思います。ぜひ読んだ方がいい!

絵はきれいだけれど、描写が微妙。
    この人の絵柄自体がTL作品に合っていないんじゃないかなぁ

話しの内容も正直ありきたりで単調。
    よくある設定の使い回し感がすごいなとおもいます。

主人公などの心理描写も曖昧で、あんなに憎んでいたのにどうして許してハッピーエンドまで行けたのか、いまいち感情移入ができませんでした。

過去に出会って再開したお話です。たまによく使われている設定ですが、彼がとてもいい人なので、そんなに嫌にならずに読めましたね。最後の辺りは女の子と行為の時も気をつけて大切に扱っていました。不思議な魅力がある彼でした。

綺麗にまとまってます

最後はハッピーエンドでほっこりです。この作者さんが描く男性は皆綺麗なんですが、男性は絶対に服着たまま?
    ふと気になりました、男性は絶対脱がないので( 。゚Д゚。)

by 音兎

絵は綺麗なのに…

びっくりするぐらい絵がなんか小さくて見づらくて読みづらい。絵はお二人方綺麗なのに超残念!ストーリーもいい感じやけど書き方?表示の仕方?が不満足。

色々な愛の形

闇社会での人身売買でまさかの展開に。世間って、意外に狭いんだなと思いました。まさかの昔助けた人に救われるなんてね。
    人助けは大切ですね(笑)

by ak24k

なんか、、、

こんな話の入り方を見たことあるような気がします。
    絵はまぁまぁだったんですが、ストーリー展開が単純でした。
    もっと捻りのあるお話にしていただけると楽しめたかな~と、思いました。

無料試し読みのみ読みましたが、いきなりのエロオークションに驚きました。男性たちの仮面は一体。笑
    ヒロインが華奢なのに巨乳という萌え系で可愛い。

この作家さんの絵が好きで購入しました。オークションとかよく聞く設定だし、借金のかたに売られるっていうのもありがちだけど、なんか続きが気になる

by 8888nnn