みんなのレビューと感想「東野圭吾ミステリー「白銀ジャック」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料配信分までしか読んでいませんが、過去の事故から現在に繋がる事件?がとうなるか、東野圭吾原作なんで期待して読み進めたい

大好きなミステリ作家さんのコミカライズ!
    小説の情報量を、どう落とし込んでいくのかも楽しみにしながら拝読しました

東野圭吾シリーズにハズレなし。はまってしまうこと間違いなし。是非興味がある方はみてください。楽しいですから。

書籍も読んだことはないけど
    こういう仕事をしていたんですね
    東野圭吾…絵は懐かしい感じだけどね。
    ミステリーも 漫画にすると 少し甘さが出るのかな。絵にひきづられる。

おおー!東野圭吾さんのミステリーが漫画になってたんですね!まだ途中ですが、結構引き込まれて読んでいます。

東野圭吾はドラマでしか見たことなかったので、初漫画です。漫画のほうがゆっくり考えながら読めるので楽しいですね。

東野圭吾さんの小説がマンガになって読めるとは!小説読むのは慣れてないせいか疲れるのでマンガになって読めるのは嬉しい。

小説の方がめちゃくちゃ好きで、絵にしたらどんなのかなと気になって読み始めたけど、やっぱり原作が一番かなって思っちゃいました。

ファンです

東野圭吾さんの作品は昔からファンで楽しみに読んでいます
    推理が難しいですが、最後はなるほどと驚くことが多いです

ゲレンデに行ったような気持ち

東野圭吾のゲレンデシリーズですね。登場人物もシリーズでリンクしているので、1つ読んだら全部楽しめるようになってると思います。スキー場という非日常を満喫する場所に、爆弾が、、、?!結末まであっという間です!!