みんなのレビューと感想「取り違えられた花嫁」(ネタバレ非表示)

取り違えられた花嫁

可愛い天使

ニーナは天使のように可愛い姪の事で悩んでいた。姉のナディアは子供よりお金が欲しくて姪のジョージアを産み相手に認知してもらえず、困っていた。その上子育てする気もなかったのだ。子供をお金に変える為に売ろうとするのをどうして止めるのか悩んでいたところに、マルクがきてしまい誤解されたまま、ジョージアを手放したくない一心でついナディアのフリをしてしまい後戻り出来なくなってしまう。純情なニーナがとったのは…全てジョージアの為…いつの間にか愛してしまったマルクを騙し続けることが苦しくなる。本当のことを言わなければと悩みニーナが選んだのは…対照的な2人の姉妹、ニーナとジョージアが可愛くて、ラストまでハラハラしました。

ハーレクインによくある双子の姉妹のお話なのでベタではありますが楽しめる作品だと思います。

この作者さんとても好きなので、購入しました。自分の子供を捨ててしまえるなんて私には考えられないですが、そのおかげで!って感じですね!

好きです。
    あともう少し、話を伸ばして、
    戻ったあとの物語が
    見てみたいです。
    それだけがマイナス1ポイント

双子ものの定番ストーリーといった感じ。
    話数が少ないせいか、終わり方が少し物足りない。
    その後の2人がもう少し見てみたかった。

まぁまぁ?

最後なんか物足りなかった感じかな。話数が少ないから仕方ない気もするけど、もう少しまとまり感が欲しかったかな。

とてもおもしろく、また絵もとてもきれいで読んでいてとても楽しかったです!今後の展開も楽しみです!!!

by k⭐︎

妹が チョ~最悪だ!! 気分悪くなってしまって 有り得ないですね、、、。 男子も傲慢過ぎて イラッとしました。

悪女だ。

ヒロインの双子の姉の、悪女っぷりが、筋が通っていてちょっと感心しました。そこまで突き抜けて浅はかなら、そのまま突き進んでくださいな、という感じです。
    ヒロインは純真なのですが、純真すぎてちょっと印象が弱かったです。