みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

正直期待値0で読み始めましたが、どんどん面白くなって、とめられなくなってしまいました。
    まったく未知の競技?ではあるけど、こうゆう部活もの…大好きです。

めちゃくちゃ面白い!
    寝る暇ないくらい次々読みます。青春部活もに恋もある。キャラクター皆んなが個性あって最高です!

おすすめです。

評価が低いと感じて5を点けたくて書きました。特に魅力だと思うのはキャラクターの個性や心情がとても丁寧に描かれている事。サブキャラクターを掘り下げる話しが多く盛り込まれていて感情移入せずには読めません!
    笑いもアリ涙アリおすすめです!

めっちゃ面白い

映画化をきっかけに漫画を読み始めてみましたが、薙刀について知る事が出来、何より登場人物の魅力に引き込まれてずっと読み続けてしまいました。
    面白いです!

完結

本当に毎週楽しみに読ませてもらいました!毎巻出るたびにワクワクした作品で全巻持っててオススメです。

THE!青春!!

最高の青春部活漫画です!
    本屋でジャケ買いしたんですが、本当に買って良かったです!
    最終巻が発売されましたが、必見です!

薙刀

肩なよりも強いと言われている薙刀。でも、実際にどんなルールでやっているのかは全然知りませんでした。むしろ、型だけの競技かと

これは面白い!
    薙刀は地味に感じるかもですが
    カッコいいじゃないですか!
    主人公が青春しながら強くなっていくんでしょうね。

一気に

おもしろい!
    久々にスポ根みたいな感じのマンガにたどり着きました。
    これが女子の薙刀というのがまたおもしろい!
    主人公がカワイイし、登場する他のキャラも立っていて、
    懐かしい感じを思い出させてくれます。

興味津々

地元の高校になぎなた部がありました。当時なぎなたのこと詳しくないし、全く興味がわきませんでした。今は漫画の内容もやし、なぎなたにも興味津々です。