みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)

秘密の茶葉とは…?!

主人公の美和は真面目で地味なメガネちゃん。
    そんな美和をいじめてくるイケメンでチャラ男の柊。
    美和はそんな柊のことが大嫌い!

ある日、祖父が持っていた秘密の茶葉でお茶を作り学校で柊に飲ませた美和…
    そのお茶は「嘘がつけなくなるお茶=本音が出るお茶」だったのです!
    何も知らずに飲んだ柊の口からは次から次へと聞かれた事に対して本音で答えてしまう(笑)
    自分は柊から嫌われていると思い込んでいた美和は、そのお茶のおかげて柊の意外な本音を聞くことに。

まだ1話しか読んでいませんが、この漫画家さんの絵が凄く好みなので読み進めていこうと思います。

謎の茶葉

1話しか読んでませんが…なんか漫画って感じで面白そう!と思いました。何でも正直に話してしまう、不思議なお茶、凄く興味ある。主人公の彼女が、いつもちょっかいを出されてた男子に飲ませて、告白されて今後どうなっていくのかな。気になります。

女性漫画というより少女漫画です。派手な子ばっかとつるんでるイケメンが実は自分のことが好きで。。。ある小道具のおかげで自分の気持ちに気づく!みたいな。素直になれない2人も素直になっちゃってからの2人もかわいくて

素直になれない男の子

常に可愛い女の子達を連れている男の子が、不思議なお茶を飲むことで本音しか喋れない身体に。
    男の子は主人公に「好きだ」と伝えるけど…

焼きもちをやく男の子にキュンキュンします。

面白い!

チャラチャラしている男の子が、変なお茶を飲まされたら嘘がつけなくなってしまって、なんでも本音で話せるようになり、そこから始まる恋愛のストーリーです。

この先生のイラスト大好きです

定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。

うーむ。

おじいちゃんのお茶の効果すげー
    なんならぅちも欲しいなー✨
    これで本音言わせて、やりたくなる薬か何かを飲ませて
    放置プレイしたい…ウズるなぁw

チャラチャラしていけすかない男子に、嘘がつけなくなるお茶を飲ませたら…。こんなイケメンに、ストレートに気持ちをぶつけられるとかキュンキュンします。

無料分読みました

面白かったので無料から有料買いました。
    ただ現実世界はイケメンモテ男は喪女を好きになることなんて無いと思うので漫画ならではのお話

おもしろいです!
    いつも絡んでくる男子に、おじいちゃんから貰った本音が出ちゃうお茶をもらい彼に飲ませたら告白されたw
    今後の展開楽しみ〜