みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)

秘密の茶葉とは…?!

主人公の美和は真面目で地味なメガネちゃん。
    そんな美和をいじめてくるイケメンでチャラ男の柊。
    美和はそんな柊のことが大嫌い!

ある日、祖父が持っていた秘密の茶葉でお茶を作り学校で柊に飲ませた美和…
    そのお茶は「嘘がつけなくなるお茶=本音が出るお茶」だったのです!
    何も知らずに飲んだ柊の口からは次から次へと聞かれた事に対して本音で答えてしまう(笑)
    自分は柊から嫌われていると思い込んでいた美和は、そのお茶のおかげて柊の意外な本音を聞くことに。

まだ1話しか読んでいませんが、この漫画家さんの絵が凄く好みなので読み進めていこうと思います。

謎の茶葉

1話しか読んでませんが…なんか漫画って感じで面白そう!と思いました。何でも正直に話してしまう、不思議なお茶、凄く興味ある。主人公の彼女が、いつもちょっかいを出されてた男子に飲ませて、告白されて今後どうなっていくのかな。気になります。

可愛い❤️

○薬のお茶のおかげで素直になれた地味で意地っ張りな彼女とモテモテチャラ男だけど優しい彼のコイバナです。そんな都合の良いお茶ある訳ないけど悪用されたら怖いな(笑)彼に騙され緑茶なのに効いた彼女。真っ赤になって可愛かった。

女性漫画というより少女漫画です。派手な子ばっかとつるんでるイケメンが実は自分のことが好きで。。。ある小道具のおかげで自分の気持ちに気づく!みたいな。素直になれない2人も素直になっちゃってからの2人もかわいくて

素直になれない男の子

常に可愛い女の子達を連れている男の子が、不思議なお茶を飲むことで本音しか喋れない身体に。
    男の子は主人公に「好きだ」と伝えるけど…

焼きもちをやく男の子にキュンキュンします。

カレにび○くを飲ませたら

かわいいな。小憎らしいイケメン。
    感に触る中、素直になる、本音しか言えなくなるお茶???笑。
    そんなひょんなことから、
    彼の気持ちを知って。ピュアですね。
    そんなお茶本当にあったら...

ワクワク。

一話しかまだ読んでないですが、続きを見てみたいと思いました〜(*'▽'*)
    絵が綺麗だと思いますねー
    ストーリーはもう少しキュンとくると展開が楽しみかなぁ?
    二話からの展開が楽しみですね。

この先生のイラスト大好きです

こんかいはメガねっ子のかわいい女の子がでてきてまたまた最高~!主人公がメガネなのはかなり新鮮だし、こゆのもすきー。

実は、眼鏡の下の素顔はかわいい。
    お茶をのませて、初めて聞いた本音。好きに子に意地悪する小学生のようでかわいい。お茶を飲むと、めちゃくちゃ強引にアタックし始めて、なんか、面白い(笑)

青春あるある!の話ですよね
    幼なじみで、普段は意地悪ばっかり言ってくる男の子が、実はその相手の女の子の事が、ずーーーっと好きとか。
    無料分しか読んで無いですが、課金は無しです。