みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

無料読みましたが、いまいちはまりませんでした。
    読みすすめると、もっと良さが分かったかもしれませんが、ドキドキきゅんなかんじが個人的に足りずでした。

ダラダラした話です

絵は上手で、男の子は格好良い。キャラ作りもしっかりしている。ただ、話がダラダラしていて面白くないと思う。読んだ端から忘れちゃうような話です。

by あこ6

可愛い

とにかくなんかこの兄弟可愛いです!
    長男はチャラいけど頑張ってるし、次男は純粋で汚さないでって感じです!
    三男は見てて癒される!
    こんな弟欲しいな!!

女の子に大人気なのに、逆に嫌われていると勘違いしながら、生活の為、彼氏役を務めるという、天然男の子のラブコメです。
    キュンキュンドキドキしちゃいますよ!

別れさせ屋なんて大変そうだけど、家のために働いている兄弟の話だけど、3人の協力などの話を見てると、偉いなぁっと思いつつ、ドキドキもしてます!

兄弟で...

こんなイケメンな兄弟はなかなかいないです。性格も違うけど、こんなイケメンに囲まれての生活は、たまらないと思います♡(*^^*)

残念

親いない三兄弟が仲良く助け合い暮らすなかなか新鮮なストーリー設定ではあるんだけど毎回おきる問題ごとが解決する過程がちょっと薄いかな。

by JMT

まぁ、

イケメン3兄弟の話しでスタートします。両親とは死別で長男が働きながら弟達を育てる…って書くと爽やかだけど一癖、二癖ありそうな予感。

好みが分かれるかな

私には合いませんでした。無料分も途中でもういっかなぁ~と思ってしまいました。レビューは良いので、人それぞれでしょうね。

by 99娘

生活のためにやってる別れさせ屋。美男の榊兄弟に掛かれば、お手のもの。中でも、次男のゆうにぃちゃんは、とてもイケメンで、仕事がはかどる。