みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です

みなみさんの作品はイラストがキレイだしエロいしで昔から好きです。
    内容はタイトル通りマッサージものです。マッサージが気持ちよくて直接局部を触られていないのに感じてイッてしまう~みたいな感じですが、よく見るマッサージ師に一方的にやられちゃう内容ではなく、マッサージ師と客とのちゃんとした恋愛です。
    マッサージ師のイケメンが上品で優しくて、ちゃんと仕事をこなすキャラなのですが、主人公の感じている姿を見て、内心ムラムラしているという所が萌えました。
    主人公も天然で可愛く、純粋な所が良かったです。
    そして、全裸は恥ずかしいからと面積の小さいパンツを履いてマッサージをされる主人公がgoodです。
    見えないギリギリの際どいところがエロくて良いですし、パンツを履いているので変な修整をされることなく、ちゃんと何をされているのか判るようになっているのが助かります。
    合体シーンが最後というのも良いです。マッサージ愛撫のみで感じてイッてしまうというソフトながらもエロい描写が好きな人はとてもツボだと思いました。

エステティシャンに恋しちゃうお話。

すっごい工口っ工口です。

最初のパンツのシーンで飲み物吹きました笑

パンツなので修正は無く、形がわかります笑
    脱ぐと修正が発動。

見惚れて赤くなったり切なくて泣いたりする受けがとにかく可愛いですす。
    工口が読みたいならこれがオススメ。

最後ちゃんと結ばれますよ!

by 乳歯

もう随分前に全話購入してるんですけど、定期的に読み返したくなる、安定のみなみ先生の作品です。
    攻めも受けも線がすごく綺麗でかっこいいし可愛いし、攻めが受けを甘やかすの好きなので、期待を裏切らないしそういうとこが全部好きです。

by 志乃

この作者さんの漫画が好きすぎて、、、
    安定に攻めがイケメン、受けが可愛い、、
    そしてそういう行為の描写がすごく上手ですよね。
    葉月くんのピュアすぎる感じがたまりません。素晴らしいの一言です!

受けが可愛い///

みなみ先生の描くえっちシーンはいつ見ても萌えます///
    マッサージをしてもらうのに、すごい乱れてて、読んでいてニヤニヤしちゃいました!

当たりでした❤️

この作品からみなみ先生の作品を買い始めました。ヒモ◯◯の描写がすごいエロいです(笑)マッサージをヨコシマな目で見るようになってしまった…

by qumi93

すごい好きです❗

絵がすごいキレイで美人さんとイケメンさん揃いです。マッサージする側とされる側で同じ様に好きな気持ちになっていたりとキュンとするお話でした。

絵のタッチも好きだし凄く内容もいいしなんて言ったってヒロイン?側の男の子が可愛すぎて可愛すぎてww
    内容が今も思い出せるくらい大好きな作品です!!

めちゃめちゃいいのです

絵もキレイだし内容も
    とっても良かったですよ〜
    ちょっとハラハラしたりキュンキュンしたりホッコリもしたし大好きな作品です

全部

読みました。みなみさんの絵はキレイで好きです。
    卑猥な感じがないキレイな感じ。
    エロさも好き。作品がいっぱいあるので全部見たい

by mn0810