みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です

みなみさんの作品はイラストがキレイだしエロいしで昔から好きです。
    内容はタイトル通りマッサージものです。マッサージが気持ちよくて直接局部を触られていないのに感じてイッてしまう~みたいな感じですが、よく見るマッサージ師に一方的にやられちゃう内容ではなく、マッサージ師と客とのちゃんとした恋愛です。
    マッサージ師のイケメンが上品で優しくて、ちゃんと仕事をこなすキャラなのですが、主人公の感じている姿を見て、内心ムラムラしているという所が萌えました。
    主人公も天然で可愛く、純粋な所が良かったです。
    そして、全裸は恥ずかしいからと面積の小さいパンツを履いてマッサージをされる主人公がgoodです。
    見えないギリギリの際どいところがエロくて良いですし、パンツを履いているので変な修整をされることなく、ちゃんと何をされているのか判るようになっているのが助かります。
    合体シーンが最後というのも良いです。マッサージ愛撫のみで感じてイッてしまうというソフトながらもエロい描写が好きな人はとてもツボだと思いました。

可愛い♡

この作家さん絵が可愛いいので色々読んでます
    今回も可愛くて良いですね〜
    主人公の彼、社会人に見えません(笑)
    マッサージしてもらうと敏感なので身体が反応してしまい困りまくります
    アロママッサージとはいえ、同性にされて感じてしまうとか、素質はあったんですね
    そしてイケメンのマッサージ師に惹かれて
    いく流れ
    あのおパンツは笑えるし、逆にエロいです
    全体にエロくて最後は両思いになりますが
    もっと期待してたので☆4つでごめんなさい

エステティシャンに恋しちゃうお話。

すっごい工口っ工口です。

最初のパンツのシーンで飲み物吹きました笑

パンツなので修正は無く、形がわかります笑
    脱ぐと修正が発動。

見惚れて赤くなったり切なくて泣いたりする受けがとにかく可愛いですす。
    工口が読みたいならこれがオススメ。

最後ちゃんと結ばれますよ!

by 乳歯

ちょっと期待外れでした。

私としては続編のサブキャラが主人公の話の方が楽しめました。
    この作者の作品はすべて予定調和で先が見えている事が特徴なのですが、
    この話に関してはもう少し深刻さを帯びていれば何か違ったかと…。
    まるでちょっとHなだけの少女漫画のようで、個人的にはも物足りませんでした。

もう随分前に全話購入してるんですけど、定期的に読み返したくなる、安定のみなみ先生の作品です。
    攻めも受けも線がすごく綺麗でかっこいいし可愛いし、攻めが受けを甘やかすの好きなので、期待を裏切らないしそういうとこが全部好きです。

by 志乃

この作者さんの漫画が好きすぎて、、、
    安定に攻めがイケメン、受けが可愛い、、
    そしてそういう行為の描写がすごく上手ですよね。
    葉月くんのピュアすぎる感じがたまりません。素晴らしいの一言です!

葉月くんがなんか子供っぽい。社会人に見えない。でも可愛いから許せる。藍羽さんは落ち着いていて大人で素敵。あんまりオラついていない攻めが好きなのでこの人は良かった。なかなかエロくて楽しめると思います。

受けが可愛い///

みなみ先生の描くえっちシーンはいつ見ても萌えます///
    マッサージをしてもらうのに、すごい乱れてて、読んでいてニヤニヤしちゃいました!

当たりでした❤️

みなみ遙さん!
    何年も昔、まだ学生だった頃、同人誌で初めて知りはまりました。
    受けの子が可愛くて可愛くて。
    懐かしく商業でも描かれているのを知り購入。相変わらず可愛くエロい。
    やっぱり好き。

可愛いシリーズ

もう一個の方も買いました。なんか読んでると癒されます。とことん甘いので、ストーリーに深みを求める人にはおススメできませんが、楽しくサクっと読みたい人にぴったりです。

by Primo