みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵がきれいですごくいい‼シュチュエーションや展開がおおくあり飽きずにシリーズをみれる。こういうことがあったらと妄想がふくらむいい作品だと思います

別の作品を読んで面白かったので、購入してみました。絵もきれいだし、話の展開がリアルなのでどんどん読みたくなりました。

これ最後どーいうことだろ??
    続きが気になって、ポイント全部追加しちゃいました!さすが黒澤R先生です!!

黒澤作品大好きです。
    こちらも、無料お試し読んで、全話一気に買ってしまいました。
    今回もストーリーがしっかりしていて、切なくて引き込まれます!

ドキドキ

させられました!(°▽°)奥さんと隣の人の関係が気になります!旦那さんも悪いやつだなぁって思いましたけど、続きが気になりました!

黒澤さんの作品は

やっぱり絵が奇麗です。
    登場してくる人達の顔や仕草の繊細なタッチがよく描けています。
    実際にはこんな事は日常には起こらないけど、ほどほどに楽しめる物語でした。

田舎

田舎だからそこ、オープンになれるけど…旦那さんの気持ちばかり聞いても奥さんは本気になるかも。と思いました。私だったら最初は好奇心だけど本気になるだろうなー

まぁまぁかな

あり得ない話だし、登場人物がみんな中途半端にユルいから、ちょっと引いてしまう
    絵はキレイだけど、オチがいかがなものかと。。。

黒澤Rさんの他の漫画を読ませてもらいおもしろかったのでこちらも購入しました。マニアックな内容ながらも変に力まず、思いの外あっさり読めます。

リアリティ

旦那さんが誘惑をしてこいだなんて言ってくることがまず珍しいかもしれませんが、それ以外においてはとてもリアリティがあって面白いです