みんなのレビューと感想「みんなの秘密体験~誘惑した年下ガテン系の絶倫エッチ~」(ネタバレ非表示)

年下×ツナギ作業着×Hの実用書

あえての 「H」表記で。

※年下の余裕ない男の子を
    ※デスクワークでない、職人系(ガテン?)制服でおめかしして
    ※ストーリー展開は箇条書きで、
    かいつまんで、とにかくHが見たいの!

こんな気分なら、大満足できる保証あり(わたし保証)
    ファッション的エロというか、恋愛に積極的な20代半ばくらいまでの若い働くお嬢さん向けですね!
    仕事の疲れが癒せるかも?

こじらせ性嗜好の私からすると、あまりエロくなく、少女コミック的Hレベルな感じ。
    さらっとしたHで、年下作業着くんは、まぁほんと可愛らしいっっっ。
    キュンキュン、という表現が合いそうな、とにかく、女の子向け。

私は制服好きなので(帽子ありの制服が特に好きで、なかでもキャップにツナギや、某宅配のキャップにブルゾンとかが特に)、作業着で仕事の途中というシチュエーションに萌えて購入。
    それだけだったけど、よっぽど同じ趣味の人ならそれだけでも……という感じ。

ほんと、個人的すぎる叫び「ガテン」くくりだと頭にタオル&ニッカボッカな制服(?)ばかりで、キャップ&ツナギやブルゾンがなかなか見つからない!
    この作品もキャップ被ってたらもっとトキめいたのになぁ(笑)

エロ満載

展開はあり得ないけど、エロはなかなかいいです。年下のオドオド感も可愛いし、絵もそこそこ見やすいです。

ガテンなエロはタイトル通りで、読んで損無しです。

エッチ💕

一人暮らしのアパートのベランダにこんなかわいいガテン系なのにワンコみたいな年下イケメンが来たら、こうなるよね~(笑)
    お姉さんが教えてあげる💓❤💕みたいな感じだったのに、ガツガツこられちゃうってのもいいかも😍😍😍

えー

赤の他人と、ましてやベランダに突然現れた人と!(笑)勢いってすごいですね。

タイプならありえるのかな…
    でも普通にベランダに誰かいたら怖すぎます。中には入れられないですね、得体の知れない人は。

おもしろいとは思います。

by Timmy

大好きな

大好きな、みんなの体験シリーズです。このストーリーは一歩間違えると怖いですが、気持ち良かったなら羨ましい。

表紙を見た時、古い?と思ってしまいましたw
    どんななのか気になって、ついつい購入しちゃいました♪
    カラーになったら、もっと読みやすいかなぁと思います!

可愛い

内容もファンタジックで可愛いし、面白かった。
    女の子も可愛いし、男の子も可愛いし、感情移入は難しかったけれど楽しめました。

窓の外に作業員立ってたら私は怖いけど…
    この体験談の方はなかなか、強気の根性ある女性だなぁと。ある意味すごいなって思います

窓の外に見慣れないガテン系が…

怖くてびっくりしそうだけどな(笑)
    まんがだからそーなるのか、と
    流しそうになったが
    これ体験談?
    すごい人もいるもんだなー

なんというか

変な言い方だけど、棚ぼた?
    休みにラッキーが転がり込んできた感じ?年下ってのがまた可愛くて惹かれるポイント。