みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)

途中まではすごくいいんだけど、途中から中だるみ?最後もあっさりしすぎててちょっとガッカリでした。女性が何を悩んでいるのかよくわからないのと男性側のやさしさと強引さのバランスがなんかヘン!途中まではドキドキキュンキュンするのに、途中から薄っぺらいお話になってしまったのが残念です。

ウーン?

高校生の時甘酸っぱい片想いしてた彼女。でも夢を見る、再会するまで彼の事スッカリ忘れてたよね??キレイな思い出を壊したくない?一途に想って伝えてる彼や彼女に想いを寄せる他の男性に返事遅っ!これから大人の付き合いが始まる時に終わりって感じでした。絵はとてもキレイで素敵です✨

作者さんが好きで無料お試し分だけ読みました。
    高校生の時の恋心が社会人になってよみがえる的な感じ?
    学生の時とは違う環境で再会したけど、、、好きなのかそうじゃないのかもやもやしました。
    でも、きっとハッピーで終わるんだろーなー。

作家さんが好きなので読み始めました。
    相変わらず、絵がキレイで好きです。
    ストーリー展開も好きなのですが、今回はちょっと話しがとっ散らかってるというか、どこを経由してどこに着地したかったのかがわからなかったです。

あんまり好きじゃないかな

主人公の気持ちが分かりにくくて、なんだか感情移入できませんでした。好みの問題だと思いますが、私はあんまり好きじゃないかな

学生時代に不完全燃焼だった恋って、いつになっても継続できるんですよね。短編っぽいので、ポイントに余裕があったら読んでみようかな。

高校時代なんとなく仲が良かったが
    大人になって一緒に仕事することに
    昔のことが忘れられなくて
    仕事相手だとわかってても

顔だけのシーンは綺麗なのですが、身体とのバランスが良くない時が。アンパン◯ン的なバランスがちょいちょいありました。

絵が好きです

なんと言っても絵がきれいで好きです
    OLさんの日常に憧れちゃいます。こんなかっこいい上司がいたら 毎日張り切ったりドキドキしたり落ち込んだりするんだろうなぁ

金曜、四限目、渡り廊下。

大好きな作家さんです。読み終えたばかりなので、次はこの作品にします。楽しみで仕方ありません。ハッピーエンドを期待しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件