みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかいいね

高校の時お互い好きだったけど、告白しないで、淡い思い出に終わった。仕事で再会した時、大人になった相手をまた二人とも好きになってしまう、彼がアプローチしてくれるが、彼女は好きなのに、はっきりさせない。待たせてつきあうことになります。彼は切なかっただろうなぁ

by 冬威

作家さん買いです。
    絵がすごく綺麗で好きです。
    昔も今も変わらず格好いい彼に惹かれてしまうけど、自分に自信がないから前に進めないもどかしさ。
    自分のペースでゆっくり気持ちを伝える事が出来て、良かったです。

ほんわかしたラブストーリー

ストーリー展開の早くて、すぐ既成事実を作っちゃう内容の多い中、これはこれでプラトニックラブでありだと思います、、、て読み終わって少女マンガの分類だとやっと気付きました(-。-;
    映画を観てるみたいな心地良いストーリー展開だったと思います!

by UnChan

好きな人。

素直になろう!仕事に集中できない、嫌われたくない、そうじゃない!
    好きな人がいるから頑張れる。
    心を開かなくちゃ幸せになんてなれない。
    遠距離になるかも!でやっと決意したけど、逆にそれがなかったら二人はどーなってたの?って感じ。途中で気づこうよ!

青山先生大好き♥

紙版コミック、新刊チェックしてる先生。
    安定のドキキュン ストーリーで、最高です。
    大人な恋愛あるある、学生時代の甘酸っぱさも最高だけど、やっぱり絵がキレイなのがイイ。
    紙版出たら、絶対買います!

大人だけどピュア

小説でも読みましたが、女の子の踏み切れない自分の自信のなさとか、一生懸命さが、可愛くて、でもいじらしくて。で、周りのメンズは、イケメンで!樫くんや忍くんが好きです。
    仕方ないカモですが、小説よりショートカットされてる部分が、残念です。

学生時代に好きな人と仕事で再会。
    お互いに好きなのに、高遠くんから告白されたにもかかわらず煮え切らない態度、いい大人なんだからなにぐずぐずしてるの、と突っ込み入れたくなるほどです。
    まあ、最後は自分の気持ちをしっかり伝えることができてハッピーエンドで良かったです。

イイね〜

絵はキレイだし、登場人物も落ち着いていて、じれったいという方もいるけど、少しずつ進んで行くのは、楽しい。エロ系はないから、その分、安心して浸って読める。

こちらの作者さんの作品、大好きです。

一途な気持ち

読んでいてホッコリしました。
    学生時代の想いを後悔しながら、ちゃんとお互いに夢を実現し再び出会い進展がある。
    素敵な話〜!その後の人生や周りの方々の話があれば読んでみたいなっと思いました。

途中まではすごくいいんだけど、途中から中だるみ?最後もあっさりしすぎててちょっとガッカリでした。女性が何を悩んでいるのかよくわからないのと男性側のやさしさと強引さのバランスがなんかヘン!途中まではドキドキキュンキュンするのに、途中から薄っぺらいお話になってしまったのが残念です。