みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

高校生時代の淡い初恋から何年も経ち、仕事で再会する2人。主人公の煮え切らなさにちょっとイライラするけど、きっとうまくいくんだろうな!ただ、男の子はイケメンだけど、主人公の女の子の顔が時々シャクレた顔になるのが残念、、もっと美人さんに描いて欲しい、、

小説の方を先に読んでいて高遠くんが大大大好きです。主人公の地味で真面目なところ、仕事に恋愛を持ち込みたくない気持ちなど共感できます。
    漫画はもう少し画力のある人が描いてくれたらよかったかなーと思いましたー。

淡い初恋から大人の恋へ

高校時代の淡い初恋を引きずってときどき思い出しては胸がキュンとなっていた彼と偶然仕事上で関わることになる。
    こんな偶然?????あるのかしら?
    こらからが楽しみ。

完結まで課金して読みました。コンパクトにまとめてあったし、だらだら感がなくて読みやすかった。高校時代、勇気を出さずに終わってしまった恋だった。大人になった今だこらこそ、うまくい、そんな二人だっと思います。

甘いです

偶然、職場が同じビルに…ってことはありましたが、イヤイヤ恋なんて…
    だから、こんな甘い時間がちょっぴり羨ましく、ほんわかした気持ちで読み進めることができました。
    キュンキュンして、楽しかったです。

イラストだけでも

青山先生の作品が好きです。
    これは、作画だけだけれど、画力があるから十分に人の心を、掴んでくる。誰にもありそうな高校時代の淡い思い出。それを思い返しながら読むとより一層楽しめる気がします。

めっちゃ最高!

こんな風に愛されたぁ~い(*´∀`*)ヒロインがうらやましい。こんな優しい人いる?漫画の中だけだよぁ…。ヒロインはもう少し表現豊かだったらいいのに…可愛いけどなんか地味目すぎて少し残念。

淡い高校生時代の恋心……そんな彼と仕事で再会何て、なんて、ドラマティックな展開!!
    微妙な距離、お互いどう思ってるのかイマイチ分からない……見てて歯痒いけれど、うまくいきますように……と願いながら、読み進めてます。

もともと好きな作家さんです。
    毎回、楽しみにしています。
    絵がきれいで特に男性はイケメン❗なとこが気に入ってます。
    濃厚な絡みは少ないけど、物語に引き込まれてしまいます。

同級生

学生時代の同級生って何かいいよね!
    若いときに同じ時間を共有した仲間って感じて会うと一瞬にしてその時代に戻って話が弾むし思い出を共有出来るっていいやね〜それがラブに繋がるか否かだけど

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全313件