みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

お互いが片思いしてた高校時代。
    実は両思いだった2人。
    10年後、再会して実る穏やかな恋。
    学生の頃から変わらぬ優しいやりとりにほっこりします。
    オススメ。

by rivai

どうなる

仕事を任され好きだった高校の同級生、高遠くんと仕事をすることになった主人公
    店舗の下見に呼び出され、いい雰囲気で仕事になってる。どんなことが起きるのか。
    うまくいくといいな。

同級生の篠村さんと高遠くんが再会して、今後の2人の恋の行方が気になります。絵はきれいで高遠くんはカッコよくて素敵な人ですが、篠村さんの煮え切らない態度に星マイナス1です。

大人の純愛

高校生時のせつなく甘酸っぱい想いが、大人になってやっと開花ですね。小説のような細かさがないので、ちょっと残念です。でも、大好きなお話です。

良かったけど

この作者さん男女のさいごまて書いちゃう印象だったけど、今回の作品はピュアなまま終わった!高校のときからの恋だしこれでいいのかな。ちょっと物足りなかった!

よげんめ

青山先生の作品はほぼ読んでいますが、これはホンマに良かったです。女の子が想われているストーリーがとても良かった。こんな風に想われたいなぁと、キュンときます。

共感してます

無理な納期でも体がフラフラでもやり遂げたい気持ち、とても共感できます。まっしぐらになってしまう。そんな主人公の姿と、周りの人の関係がとても面白いです。

無料分を読んだ限りては、結構興味を惹かれました。続きが気になり購入予定です。
    ストーリー設定もしっかりしていてわかりやすく、内容的にも興味深い作品だと思います。

無料分途中です

高校時代の同級生。お互い好きだったんだろうなぁと思えるふしあり。今もお互い惹かれてる。
    最後はハッピーエンドになるのかな?絵もきれいですきです。

学生時代の恋が実るっていいですね。

再会できるってことも運命ですよね。
    切ない思いでだけでなく、未来につながる良い思い出になりましたね。