みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ほんわかしたラブストーリー

ストーリー展開の早くて、すぐ既成事実を作っちゃう内容の多い中、これはこれでプラトニックラブでありだと思います、、、て読み終わって少女マンガの分類だとやっと気付きました(-。-;
    映画を観てるみたいな心地良いストーリー展開だったと思います!

by UnChan

青山先生の絵はキレイでどの作品も読みやすいです!高校生の時に気になっていた人って、今でも気になるよな…色々焦ったいけど好きな作品です。

青山先生大好き♥

紙版コミック、新刊チェックしてる先生。
    安定のドキキュン ストーリーで、最高です。
    大人な恋愛あるある、学生時代の甘酸っぱさも最高だけど、やっぱり絵がキレイなのがイイ。
    紙版出たら、絶対買います!

大人だけどピュア

小説でも読みましたが、女の子の踏み切れない自分の自信のなさとか、一生懸命さが、可愛くて、でもいじらしくて。で、周りのメンズは、イケメンで!樫くんや忍くんが好きです。
    仕方ないカモですが、小説よりショートカットされてる部分が、残念です。

イイね〜

絵はキレイだし、登場人物も落ち着いていて、じれったいという方もいるけど、少しずつ進んで行くのは、楽しい。エロ系はないから、その分、安心して浸って読める。

こちらの作者さんの作品、大好きです。

一途な気持ち

読んでいてホッコリしました。
    学生時代の想いを後悔しながら、ちゃんとお互いに夢を実現し再び出会い進展がある。
    素敵な話〜!その後の人生や周りの方々の話があれば読んでみたいなっと思いました。

途中まではすごくいいんだけど、途中から中だるみ?最後もあっさりしすぎててちょっとガッカリでした。女性が何を悩んでいるのかよくわからないのと男性側のやさしさと強引さのバランスがなんかヘン!途中まではドキドキキュンキュンするのに、途中から薄っぺらいお話になってしまったのが残念です。

ウーン?

高校生の時甘酸っぱい片想いしてた彼女。でも夢を見る、再会するまで彼の事スッカリ忘れてたよね??キレイな思い出を壊したくない?一途に想って伝えてる彼や彼女に想いを寄せる他の男性に返事遅っ!これから大人の付き合いが始まる時に終わりって感じでした。絵はとてもキレイで素敵です✨

甘酸っぱい…。

高校生に戻れたらいいのに…。
    実らなかった恋の相手が大人になってから現れたらドキドキしますよね。
    少女マンガはこういう時に必ずかっこよくなって現れてくれるからいいですよね。いやもう素直に、いいなぁと。

今はまだ無料分しか読んでいないのですが、基本的に作者買いしていて、相変わらずの絵のきれいさに満足です。が、相変わらず女の子の服装がダサいです…。好みの問題なのかな…。気にはなりますが、ストーリーは面白そうなので、課金したいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全313件