みんなのレビューと感想「デリワゴン」(ネタバレ非表示)

いろんなデリ嬢とお店の運営の事情

面白かった。
    よくある訳あり嬢たちの事情だけじゃなくて、店長やお店の運営や違法ライバル店との闘いや、ドライバーの訳あり過去など、予想を上回る内容。
    一話一話は単純だけど、キャラたちに愛着わきます。

お店はいい人ばかりなので逆に御伽噺チックだけど、読んでて辛くならないマンガが読みたいときにちょうどいい。

風俗嬢の本音とリアルがここにある!

風俗嬢の本音とリアルと悩みに、どんどん引き込まれました。
    職業柄、嫌な客やトラブルに巻き込まれる嬢達。
    そんな日々に疲れた嬢達の癒しは、送迎兼用心棒のユキ君。
    イカツイ見た目に反して、ピュアで優しいワンコ的な魅力を持つ彼のキャラがいい‼

by 生来

デリヘルで頑張ってるお姉さんを支えるユキくんがとっても優しい。ガタイが良くて強面だけど、それもいい。ハードな仕事で大変だよね…でもユキくんみたいな人が傍にいてくれたら、お姉さんたちは安らぐんじゃないかな。

続編みたい

思いの他いい話深い話もあって気づいたらめっちゃハマってました。
    ダークな感じではありません。好きな人は気に入ると思いますが、読後感はずっと爽やかです(笑)
    16話は短いな。

面白い(^^)

主人公が外見とは違って、性格が良くて親しみやすいです。全体のストーリーは、割とある感じですが、
    細かな描写がうまく、
    それぞれの人物が良く描かれています。

キャラがいい

なんかドロドロの怖いやつかなと思ったら、なかなかの良話もあり、好きなタイプの話じゃないのについつい読んでしまっている

おもしろいです。絵が劇画?なのでどうかと思いましたが、上手だし主人公が優しいブ男(そんなにひどくないけど)ってのがいいです。

by 燈台

はまる

最初は変なエロイマンガとみてましたが、それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。

面白かった

いろんな闇や過去を抱え、みんな生きているんだなぁ、と感じました。
    一気に読破しちゃいました。
    続きはでないんでしょうかねぇ。

マンガを読んでる時にジャンルの波があって、ドロドロやヘビィな物を読み続いた後に読んだので、すっごく救われた気分でした!
    ゆきは彼氏にはしたくないけど、格好いい人だな。