みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)

賑やかに一緒だったのに…3人って、バランス悪いのね。上手くいってるようで、難しくて…はたからみるとせつない。

まぉまぉ

同じ作者の他の作品がとても好きなので読んでみましたが、個人的にはまぁまぁだったかなと言う印象。試しに読むのもアリ

ステキな3人!

幼なじみの奈都と令と臣は中学まで仲良くやってきた。でも、そう思っていたのは奈都だけだった?
    双子の令と臣は、令が掟で、臣はいつも令に譲ってきていた。奈都のこともそうなるのでしょうか?
    令の病気は大丈夫なの?
    続きが楽しみです

ちょっと苦しい過去をお互いにかかえ持って、再開した2人が痛々しいながらも、また近づき始めていて。別の恋も動いていてはらはら

切ない

この作者さんのお話はいつも切ない。
    胸をぎゅっと締め付けられる。

今回の双子の幼なじみとの恋、どちらかを好きになればもう一人が苦しい。なのに令が死んでしまう!辛いけどその後再開する臣との展開も奥が深い。

読めば読むほど切なさが込み上げてきますね💦好きな人が亡くなって、その人に瓜二つの幼なじみから求められても、複雑で、気持ち引き裂かれそうで…これからどうなるの?

今村りりぃさんの他の作品がきっかけでこちらに辿り着きました。やっぱり切ない想いを描くの上手ですね。ハマりそうな気配。

複雑やな

まあ最後まで、読んでまったわ。
    奈都は素直な女の子やし、令も臣も、彼女のことをホンマ好きやったんやろうな~。
    糸が絡まりすぎて、色々ストーリー的にはむむむむと思うし、全体的に暗い話やけれども、最後は救われたんちゃう? 出来れば、これから2人幸せにと願うわ(*´ー`*)

双子の設定で片方か亡くなるのはよくあるし、先は見える内容でしたが、絵が好きなので、最後まで読めました。

結構重い内容だったなー。切ない。この作家さんはストーリー面白くって結構好きだな。他の作品も良いのがいっぱいえる。