みんなのレビューと感想「背の眼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背の眼

表紙の絵が幻想的で素敵。んでちょっと怖い。これから何が出てくるのか想像がつかない。自分の過去と向き合う、それも怖い

秀逸ミステリー

謎と伏線と謎解き。
    ホームズとワトソンのような役割の主人公たち。
    そしてミステリーであり、ホラーでもあるような。
    良く出来た面白い作品でした。

道尾さんのファンです

彼の作品は風の音が聞こえるような作品が多いのですが、やはり面白いです。
    漫画でも十分楽しめました。コツコツ月額ポイントで読んで見ようと思っています

偶然

最近の作家さんはデッサン力あって絵がうまい人多いなーなんて思いながら3作品試し読みしていたら、ぜーんぶこの作家さんだった事にたった今、4話目で気づいた。デッサンと画力が抜群。
    どの作品も表紙のインパクトがあり惹きつけられました。
    内容は不思議な違和感を匂わせ、ホラーストーリーが始まる恐怖感たっぷりと煽るプロローグ。
    怖い怖い感はビシバシ出ているけれど、どの作品も無料分しか読んでいないので深いところはわからない。絵の掴みと恐怖の煽り方はまちがいないけど、追跡したい部分が試し読みではたどり着かなかった面ので、面白そうだけど自分はとりあえず評価次第の保留枠作品。

この作家さん

この作家さんは期待出来ると読んだらのめりこんでしまいました。
    面白い。
    この先どうなっていくのかが気になります。
    そんなかんなでポイント足りなくなる的な始末(笑)

ホラーですよ

ホラーじゃないって書いてる人いるけど、心霊現象起こってるんだから、ホラーだと思います。いや、怖かったし。まあ、最終的には人間の心の闇が一番怖いって、ことなんでしょうけど。しかし、川にいたたくさんの霊ってなんだったの?

ひぇぇぇ!

道尾先生の他の作品を読んでいたので読み始めました。

私怖いの苦手で…
    最初からひぇぇぇ!って感じなのですが、先がきになます(>_<)

なんか怖いけど話に吸い込まれる(笑)
    続きがきになってしょーがないです!!
    でも実際神隠しってなんなんだろー

無料なので読み始めたが、続きがきになる作品だった。始まりかたはベタだか、それくらいの方が読みやすいと思う。続きに期待。

心霊物かと思って読み始めたのでちょっとイメージ違いました
    推理物ですね
    面白い事は面白いけど自分の好みではなかったです