みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い!

やっぱりウノハナ先生のお話は面白いです。シリアスな展開かなと思いきや、ほっこり笑えるところもあったり、攻めの一途な気持ちにきゅんとします!エロシーンもばっちりあります!

作者買いです。

攻めがカッコいい!
    一途でいじらしい。

再会して初めて二人きりになった時の受けの泣き顔にぐっときました。
    ちゃんと旅行の約束を守ろうとしてるあたりに受けの愛情の深さを感じました。

(*´>∀<`*)キャハッ

これスゲー良いっすね~(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
    欲を言えば再開してからの話ももっとあっても良かったかな~って思うけどね(゚m゚*)プッ

作者買い

ウノハナさん大好きです‼️
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです‼️
    内容もストーリーがしっかりしてて、かと言いつつエロがないわけでもなく、バランスがすごくいいです‼️
    BLが苦手な方にも問題なく読める、時には泣けて時には笑えるステキな作品です。

by naco

良かった

突然消えた人を追って年月かけてその人の側にいるために自分を磨く。なかなか出来ないなぁ。深い愛の物語です。

ツンデレ

キュンキュンドキドキの展開が待ってます。わたしはすごく好きな展開でした。エロスありつつ、2人の仲がどんどん深まっていく感じも好きです。なんども読み返しにきちゃいます。もう1つの話もおすすめですよ!

凛さん好きです

とにかく、凛さんがいろっぽくてかっこよくっていい。
    前をはだけた感じもいいですが、スーツ姿も良いですよ❤
    この作品だけでも充分いいですが、聖人の話も読むと一層深みが増します🎵
    会沢も八京も良いんですよ❗

じんわり

大学の下宿先のお隣さんを偶然に見かけたところから、年下(攻め)が一途に思い続けて行くのだが、年上(受け)がある日突然に消えて雲の上の人になってしまう。攻めはひたすら努力して受けと同じステージでの再会を果す。一途な思いが実って、仕事のパートナーから生涯のパートナーになり、ハッピーエンド。とてもよかった。

作者買いです!

ポイントが少し高めですが、やっぱりウノハナさんの作品は良いです!絵も綺麗だし、エロもあって、切ない部分もあるけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

凛に会沢くんがいてくれて本当に良かった。意外にお母さんが可愛い朗らかな人で暗くならずにすんでいい。スターダストと両方合わせて読んで頂きたいです。どちらかだけでもわかるけど、なんか読まないともったいない気がします。