みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー 自己判断で

途中まで興味本位。そして最後までハッピーエンドと信じていたけど…。難しい題材だけど、名作!!…ではないかな…。結局最後まで何が伝えたいのか、私には分かりませんでした。

とてもシュールな世界観ですね。。
    わかりやすいお話が好きな方は、ちょっと苦手なお話な気がします。。私は、ザ王道が好きなので、この先は読まないかなぁ。

なんですか?これは…というのが正直な感想です。
    主人公が鳥のような姿で意味が分かりません。
    読み続ければ意図が分かるのかもしれませんが、一話目の数ページで読む気がしなくなりました。

んー

結局のところ何が言いたいかよくわからない内容。
    主人公の半生が描かれていく感じなのだけど、途中よくわからない描写と解説的なのがあって混乱する。

でも、何だか気になって結局最後までよんでしまった。

試し読みから

試し読みがあったので、タイトルに惹かれて読みました。独特の世界観のため、好きな漫画の部類ではなかったので、購入までには至らず。好きな人は好きなジャンルなのてしょう。

無料話分だけ読みました。これはシュールな感じの話なんでしょうか。面白いと言うか、怖いもの見たさみたいな感じです。

タイトルが気になって読んでみました。プンプンってなに?って感じです。

1話だけ読んでムリだなと思ってやめました。

プンプンは人間じゃないの?などいろいろと不思議です。

最後まで読まないとわからないのかな...?

不思議

取りなのかな?不思議な作品です。小学生てあんなこと考えてるのかな?なんだか自分のときはどうだったか忘れちゃいました

気になる

可愛い絵とは裏腹のディープな話。
    まだ初めの方しか読んでませんが、どんとんプンプンが深みにはまる予感がします。

サブカルチャーな内容ですね。好きな人を選ぶ作品だと思います。無料分だけ見てみましたが、私には合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件