みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ちょっと(´д`|||)

合わないな~~というのが感想です。
    話はともかく、人物の描写とかが好きになれません。
    女の子のキャラが、悲しくなる位に全然可愛くない(笑)
    ブンブンのキャラは嫌いじゃないけど、1話読んだらお腹一杯になりました。
    絵柄も話も魅力を感じないので先は読まないです。

まだ途中までしか読めていないのですが!なんだろう…このドキドキ感とモヤモヤ感は。続きが気になって読み進めてしまうけどなんだかためらいもある不思議な作品です。

サブカルチャーな内容ですね。好きな人を選ぶ作品だと思います。無料分だけ見てみましたが、私には合いませんでした。

広告を見て、気になったので読んでみました。かなりシュールで非現実的ですが、ハマってしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら購読したいとおもいます。

シュール。

話題になってるので読んでみました。
    面白い…のかな?
    好き嫌い分かれそうな感じです。

広告を見て気になって、とりあえず無料分と数話読みました。
    絵はとてもシュールで広告とは全然違う話だったけど、なぜか続きが気になる感じ。
    面白いわけじゃないのに読みたくなる。
    みんな何か問題を抱えながら生きてるって感じなんだけど、そこからハッピーエンドになっていくって展開でも無さそう。
    読んでいい気分にはならない。けど、読んでしまう。

謎の物体のマンガに読むのをためらいましたが、読んでみました。なかなか深い、シュールなお話です。ぷんぷにドン引きせず、一度読んでみてくださいとオススメします

わたしには面白さがわからなかったです。
    絵がシュールすぎなのか!?
    意味深なようで、そうでもないような。
    無料分も読みきらず、終わりそうです。

読み切った!

終盤加速する物語に息をのみながら一気に読んだ。
    ふと思い出しては考察してみたくなるシーンが盛りだくさんだけど、あんまり考えると生きる事が苦しくなりそうだから、こんなマンガもあったな、って時々思い出すのがいいかな。

主人公が最後の最後まで謎の生物なんですけど…あれって意味あるのかな?作者の意図が頭の悪いわたしには分かりません。