みんなのレビューと感想「彼の特別な彼」(ネタバレ非表示)

うーーん。

絵は文句なしに綺麗だと思います。
    ただ展開が早すぎたり、メインの子が理解できない行動を取ったりするところも少し…。
    また途中に番外編をたくさん放り込まれて、本編の話を忘れかけもしました(笑)
    少し釈然としない終わり方だったので、微妙…という評価にしておきます。

少女漫画です

同人誌の域を越えていない、ちょっと良く分からない作品でした。なぜここまで仲が悪いのか、なぜこんなに惹かれあうのか、ちょっとわかりません。
     また、きらっきらのドアップやら10頭身の全身ショット等が多すぎて、最初は「え?なんか重要な事言った?」と、ただ単に描きたいだけか(^-^;と分かるまで戸惑いました。
     綺麗な男子が好きな方にはいいかも、です。。

先にこっち見れば良かった~‼️
    達也君と大地君のストーリーだった。
    正反対の2人が惹かれ合うなんて❤️
    お互い好きを自覚したり嫉妬したり
    離れそうな事もあったり。
    こっちのストーリーの中に色々伏せんが
    あったから先に見ればもう1つのストーリー
    もっと面白く読めたかも❤️

良いけど~

お話重視な方かなぁ。エッチは最後までありません!
    お互いに複雑な家庭環境で育った2人の話でもありますが、お話重視と書きましたがそこまで複雑すぎる話でもないし、もう少し話が長いと展開が面白かったのかなぁとか。
    絵は綺麗で好きな作者さんです!

一気に読んだ!

先生の描くクールな美人?的な男の人がタイプで、カッコいいなーと思いながらガンガン読んでしまった。自分と近い境遇と彼が真っ直ぐに受け入れてるとこ、自分には無いものだから、余計惹かれていったのかな。

絵が綺麗

この作者さんは絵が綺麗で、話の内容も面白いので大好きです。特に今回はイケメン揃い!また、メインの2人がお互い反発しながらも引かれていくという定番な感じですが、めちゃくちゃ楽しんでよんでいます。

ギャグ多し(笑)
    エッチは、全くと言っていいほどありませんが、平岡と駿河のやりとりには、見ていて、ホッコリさせられます。
    エッチなしで、久しぶりに本屋で購入してしまいました(笑)

36話完結中、8話まで無料配信を読みました。まだ大地と達也のラブには発展してないけど、お互い意識し始めたところです。達也が親の代わりにゴーストしている事がどうなるのか、映画化がどうなるのか気になるところがいっぱい。

絵が綺麗ですが

絵が綺麗ですがちょっと古臭い少女マンガ的な。
    それはそれで元々嫌いではないけど(好きな作家さんもいるけど)なんだか2人のキャラにハマれないというか、絵とキャラが合わないというか…。
    すみません、しっくり来ないままでした。

なかなか進まない関係

生徒会長のザできる優等生の達也がイケメン芸能人の大地が学校に復学するとの事で面倒を見るはめに。少しずつ大地の魅力に引き込まれていくけど、ストーリーがなかなか進展しないのが少し物足りない感じがしました。