• ネタバレ無し

これはときめいた!!

意外!
    単なる腐女子のシンデレラストーリーかと思っていたけど、主人公はかわいい(性格が)、脇役陣も個性あるけど、皆素敵な人ばかりで、誰も彼もが良いキャラしてる。

ストーリーも、笑いあり、涙あり。
    単なるラブストーリーではなく、人の心に響く主人公と脇役陣の心根の優しさがとても素敵。

キャラの描き分けも良いし、主人公が完璧ではなく、堂々とした?腐女子でたまにおデブに戻るところも楽しい。

イッキ読みしてしまいました。続きが気になります!

主人公がいい!

広告に出てて、すぐ読みました。やー面白かった!
    変身ものの要素もあり、楽しく読みました。まあ、マンガだしね!
    ここまでの展開は、主人公ちゃんと主要女子が漏れなく腐女子なのが、凄~く楽しかったのですが、主人公取り巻く男子達の変化の様子が良かったので、今後は主人公の変化(エモーショナルな意味で)が描かれると嬉しいかなぁ?と思いました。てか、それが見たい。
    私はここがベストだと引いてるのは「逃げ」じゃね?という感じになると思うので。
    趣味としては、今後も腐女子な毎日が続くのかもだけど。
    主人公頑張れ!と思うので☆は4つで。

書店でコミック買いましたー

無料期間に読めるとこまで読ませて頂いて、続きはコミックを買いました!
    腐女子あるある、デブに勇気を与える、そして夢を与える!
    乙女ゲーム好きな方とかもこの作品いいのではないでしょうか(^ω^)
    ギャグもセンスあります、ナンナンダヨー
    性格の良いデブは好きです。

太っていた主人公が
    痩せて可愛くなった瞬間
    逆ハーレムが起きるという話。
    よくあるからこそ期待したのに
    かなり期待はずれでした。
    腐女子の主人公という設定ですが
    その設定もかなり曖昧な感じ?というか
    ヤラセ腐女子に感じましたし、
    痩せる期間も短すぎてありえないし
    たった1日でころっと態度が変わる
    イケメンを見てるとさすがに
    イライラしました。。
    漫画とはいえ、外見のみで
    ここまでチヤホヤされるわけないし、
    主人公もころっと変わった周りの態度を
    すんなり受け入れてるところが
    あり得ない!あり得ない!と
    ツッコミ続けてしまい、内容が
    全く入ってきませんでした。。
    絵はすごく可愛いので、
    その矛盾に何も思わない人と
    考え方に隔たりがあるかも知れないですが
    私のこのモヤモヤを誰か
    分かってくださると嬉しいです。。笑

やっと読みました

作品のことは知っていたけど、今まで読むまではいきませんでしたが、最終回ってネットニュースを見て、完結するならチラッと最初だけでも読んでみようかなーと思って読みました。
    結果、すごく面白かったです。少女漫画っぽい絵はあまりすきではないけど、主人公の性格が可愛いというか、いい子で好感がもてるので、可愛く感じて気になりませんでした。主人公の性格がいいってだけで こんなに読んでて気持ちいいんだなーって思いました。周りの人も基本いい人で安心して読めます。
    もっと早く読めばよかったな。

オタク最高!!笑

まだ無料分しか読んでないのですが、続きも購入しようと思う位面白いです!!
    腐女子の気持ちも分かるので読んでて分かる〜って思う事も多々あったり笑。
    キャラの濃いイケメンに囲まれ羨ましい限りです笑。
    主人公の見た目は変われど、中身の変わらなさっぷりも見どころの1つかなと思います。
    今後誰とくっつくのか、みんなと和気藹々で終わるのか楽しみに読みたいと思います!!

ものすごく読んで良かったです

YouTubeでアニメをやっていたのを見て面白くて原作を全部読みました。あり得ない設定ですが、それはあくまでも漫画ですし、誰も根っからの悪人がいないところが読んでいて嫌な気持ちになることもなく良かったです!途中ヒロインにモヤモヤっとした所も有りましたが、ラストが良すぎて読み終わって良かった!と久々に思いました。とても面白かった^_^

うらやましすぎる♡

腐女子の花依ちゃん好きなアニメキャラが
    死んじゃって激やせって!笑
    設定が斬新で新鮮で本当に憎めない(o´3`o)ノ
    主人公がモテ過ぎちゃうと 何だか違和感が
    ある場合もあるけど、腐女子キャラなので
    本当に嫌みがない!すごくいい子!
    みんなカッコいいけど、やっぱりあたしも
    最初から内面を見てくれていた六見先輩を
    応援していますp(^-^)q

笑えるしーー(*´∀`)♪

タラタラした恋愛漫画見てるより全然いい(*^^*)展開も、アッサリさっぱりタンタンとしていて 笑えますよ(^-^)vしかも、きゅんとする乙女心よりも、主人公の欲望が強すぎる所がスッキリ気持ちいいです(//∇//)

モエェェェェ~♪

ギャグ要素が多い少女漫画だけど
    多方面のキュンありです!
    おデブちゃんが一週間で激ヤセして
    あり得ないくらいぷりちー少女に大変身!
    でも引くほどのヲタク!
    腐女子のヒロインと彼女の虜になったイケメン達とのある意味攻防戦が見ものです
    ありきたりな感じだけど、ありそうでなかったストーリーにどっぷりハマりました
    個人的には六見先輩!スキです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,051件