1週間でそこまで激変しないだろ!とツッコミどころはありますが、そこは漫画なので笑
    主人公の花絵ちゃんが痩せてからも性格が変わらないところがイイですね。
    一生懸命で可愛い!
    4人のイケメンに囲まれますが、個人的には六見先輩推しです。
    激変前後での態度が変わらず優しく、主人公の内面をみている所が良いです。

漫画ですから…ポッチャリ女子が痩せて可愛くなって複数人から言い寄られてあり得ないって思ったら読まなくていいと思う。でも面白いですよ。

最終的に

あの先輩とくっつきます。でも見た目気にしてなかったのあの先輩だけなんよね
    本当にいい人と結ばれたよ!

かわいい

急にモテちゃって、可愛くなちゃって、選びたい放題元々明るくて好かれるタイプだったから、なおさらなんだろうけど。

最初はそんなメチャクチャなーて思ったけど、あり得ない話でもないのかと。主人公が本気で自分を認めていないところや、周りが振り回されているところとか、ドタバタだけど面白いです!

なるほど

いいシチュエーションではあるな
    主人公が太っててそのままの状態でモテてたらもっと面白かった気がする
    てかこの夢のようなお話はやっぱり夢でしたオチでこの太ったままの主人公の姿で実は好かれてましたって落ちだと素晴らしいね
    無料分しか見てないからわからんけど

デブなヲタク女子が痩せて綺麗になってモテる。
    ありきたりなストーリーだけど、話が丁寧に作られてるし絵もカワイイから読みやすい

面白過ぎ!

おデブでオタクでモブな主人公が推しが死んだショックで痩せて可愛くなってしまったら⁈
    いままで見向きもしなかったイケメンくんたちにモテモテチヤホヤされて…
    BLトークも挟みつつ、毎回面白いエピソード満載でめっちゃ好きになりました。

よんで面白かったような記憶があります。でも途中で読むのやめてるから何かしらつづかなかった理由があるのでしょうか

コミカルで軽い気持ちで楽しく読めます。すごい理由で激ヤセしたなぁ…張り合う男子たちも軽いなぁ…という感じ。明るくていいです。

by carro