みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)

恥ずかしい

学生の時に告白してうまくいかなかったのが大人になってお相手が医者 自分は患者になって再開とかびっくりするよね!同窓会で実はあの時好きでした❗って感じと同じかな

ちょっと絵が

表紙の絵が好きだったので、1話読みましたが…ちょっと躍動感?があまりないように思えます。
    ストーリーはどこかで読んだような?っていう気になってしまいます、ごめんなさい(ーー;

短編でよみやすいですが、内容が雑すぎるような気がします。大事にして欲しいところが飛ばされてるような…そんな気がします。

作者さんの書くイケメンが好きです。でも今回のストーリーはちょっとハマらないかな。設定もキャラもハマれず、残念。

好み

とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。

この方の絵は凄く見やすく綺麗で大好きです。ストーリーもハズレがなくどのストーリーもキュンキュンして見れる。

短編集なので、サクッと読みやすい作品です。ストーリー展開が短編集だと早くなってしまうので少し残念です。

盲腸

病気で入院した場所にまさかの片思いの男性しかも医者⁉️。自分の身体を見られてしまい、学生の時に告白したことを思い出し、その時の話を

一話だけ読みましたがまだよくわかりません。これから展開していくのかすこし気にはなります。先生がすごく真面目でギャップに期待。

途中まで見ましたが、
    絵がどうも雑で合わないですねー。
    内容よくても、絵が好みに合わないと全く読む気になれませんね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件