みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生のとき好きだった相手が担当医ー汗
    まず色々見られたくない所見られた時点でナイ!もう無理~~
    ですが、お互い真っ直ぐに気持ちをぶつける姿にキュンとしました!

1番好きです

この方のマンガの中で一番好きです。特に表題作が、短編っぽくて好きでした。色々と突っ込みたい点もあります(笑)けど、キャラが可愛いので許せちゃいます♡

メガネかぁ

虫垂炎で運ばれてオペをしたのが同級生とすごい設定。あり得なくはないかぁと思いますが。ずっと片想いのまま大人になり突然の再会。医者の彼に惹かれちゃうよね。どうなるのだろう。

もう少し

絵が上手になると、もっと面白くなると思う。
    ストーリーはちょっと変わってて面白いので、絵が上手になったらもっと読まれると思います。

眼鏡の医者、最高!今のあたしのには痛いですが。。。眼鏡ないと目が3って思い出す(泣) 高校生から気持ちが変わらないってすごい‼️そんな風に思われてみたいです。

メガネ×白衣って最高でした。しかもちょっと照れるところが可愛いし、大河原くんにキュンとします。他の4作品中2作もメガネ男子で良かったし、最後の話も好きです。

by mrc mrc

高校の同級生でしかも片思いしてた人にあんな状態での再開とかかなりショックかも、、
    流石にあんな展開には程遠いだろなぁ、、
    これこそ穴があったら入りたいだよ😅

メガネの男性ってなぜそんなに気になるのでしょうか!
    メガネフェチ向けの漫画あるくらいだから世の中少数派ではなさそうな?ほくろ男子の漫画もお願いいたしますw

ぴゅあ

う~んもうー、絶滅した生物かーて言うくらい可愛い二人だ。しかし、大の大人が果たしてあんな感じになるかな?高校生ひきづってまーすて状況が良いですね。

メガネに医者なんて最高

あー溶けそうなくらいいいイケメンに医者なんてしかも大好きメガネ男子(^ν^)あー読んでてクラクラして来ました