みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんかっこよすぎ

お父さん、かっこよすぎだろ。
    教師としても素敵だし。
    この作家さんの他の作品とリンクしてるのも良かった。

可愛い

こんなカッコいいパパ、羨ましい!けどカッコいいパパより、素敵な彼氏に恵まれる方が良いな。

最高!

主人公はまさかの女子校生の父親。父親の目線からの物語だけど、涙あり笑いありのテンポの良さと、なんだかんだ登場人物がみんな良くて一気に読んでしまいました。そして、ときおり読み返してます。

一話の無料分だけ読んだんですけど、これは親子愛の話なんでしょうか?主役の女の子と付き合ってる男の子一見爽やかに見えたけど、やっぱり裏があるのかな、、?

パパが心配性でステキ。そりぁ、可愛い娘が心配になるのも分かります。ついつい親目線で読んでしまいます。

気になる

絵は好みではないけど、パパが主人公というのが面白い。ちょっと変わったラブコメです。無料が一話だけだから、続きを買うかは考え中

おもしろかったです

作家さんのファンで、いろいろ読みあさってます。やはり裏切ることなく今回もおもしろかったです。他の作品もチェックします。

キューンとする

短めで話もよくある話ですが、すごいキューンとします。チャラ男彼氏が純粋彼女に謝り倒すとかが好きです。

ハマッてしまった!

あっという間に読み終えてしまいました。おもしろくて一気にこの作者さんのファンになっちゃいました!レビュー評価はまだまだ少ないけど、評価はかなり高い!さすが、!

娘を溺愛してるパパがかっこいいし、パパ思いの娘も可愛い。パパと彼氏のバトルも面白かった。恋におちたらのトモミさんもでてきたので読んで良かった。