みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)

話がちょっと、、

此方の別のシリーズにハマってしまい、これを試し読み1話目だけしました。でも話がちょっと突拍子も無さすぎて途中から目をぱちくりしっぱなし。
    人以外の世界との関わりを描くのがこの方の持ち味だとは思うのですが、好みの問題もあるので、私には合わないみたいです。

by aratax

無料分で読んでみましたが、あまり引き込まれませんでした。
    展開が早いんだか遅いんだか。
    魔女の力がうんぬんということはあっさり受け入れて展開が早いのかと思いきや、忠告を聞かずに力を暴走させてキスして、という同じような展開が続いたり。
    絵も苦手なので、無料分だけでいいかな。

by KLKR

あんまり。。。

あんまり面白くなかった。。。
    展開が長くて
    キュンキュンハラハラできなかった。
    イメージと違ったのが残念だった。
    すみません。

展開の仕方が乏しい

絵はきれいだけど話がつまらない。設定自体はファンタジー的で面白くなるはずだが、展開が楽しくなく単調。むらがる男性たちが気持ちが悪い。

わけわからない

無料でじゅうぶんだし、無料も二話で読む気しない。話が意味わからない。
    魔女系好きだけど、これは話がつまらん。

絵がキモいです。何時代って感じ。好きな人は好きな絵かもね。何か古くさいわー、絵も内容も。それでよいなら読んでみて?

絵が古い

主人公がワガママで強情すぎる。
    そしてすぐ恋におちる、古い少女漫画ならではの鉄板ストーリー。
    昔ながらのやつが好きな人なら良いのかもしれない。

面白いかな

ありきたりなお話かなぁと思ってるけど、ついついみてしまうこの手の話笑笑まだ先は読んでないけど少しずつ読んで行こうかなぁと思ってます

この作者は、ファンタジーな設定が好きなのでしょうか?でも、この世界観がとっても面白いです。絵が綺麗なのもいい。

描写は凄く綺麗です。でも内容はちょっと描写と合ってないような気がします。どちらかといえば言うと子供っぽい内容で、少女漫画の内容ではないと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件