みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

なぜ評価が高いのか

無料の8話まで読みました。評価が高かったので少し期待していましたが、とんだ期待はずれ。この世界に入り込めず気持ち悪いとさえ思ってしまいました。結局女性が妄想する紳士的で少し強引で自分だけを大切にしてくれるイケメンと、適度なエロ要素を盛り込むために作られた設定なのかなと思う。力をおさめる方法がキスというのも無理矢理。
    おもしろくないので買いません。

作家さん買いです。
    この方の書く男性が綺麗で魅せられてます。
    今回も、黒魔女・白魔女という特異な設定ですが、とっても切なくて暖かくて、キュンキュンしながら読んでます。
    一気に読んでしまいたいのですが、ポイント足りず、毎月少しずつ楽しみながら読んでますが、黒魔女になった香子に白魔女がどう絡んでくるのかが気になり、来月まで我慢できそうにありません!

大好きな作家さん

大好きな作家さん。
    日常にありえそうな、程良いファンタジー要素が好きです。
    強くて頼りになる男性キャラが多いですが、今回も例に漏れず強引ないい男。
    主人公もフワリとした空気感の可愛い人で、嫌味がなく素敵です。
    こちらの作家さんの獣が好きなので、犬猫共に見られて幸せ 笑

妖しい魅力が満載です!

突然現れたイケメンに唇を奪われたり、実は自分が魔女だったりと、ドキドキがいっぱい詰まった作品です。ありがちな設定ではありますが、とにかく絵が美しく、切なさと妖しさが倍増でどんどん続きを読みたくなります。
    男の人に大事にされるって憧れですよね~。主人公が本当にうらやましいです。女子の願望が随所に散りばめられた傑作です。

愛しい気持ちが溢れる♪

愛しくてたまらない気持ちを思い出します。好きで好きでたまらない男性に、触れられて、抱き締められて、体の中心から熱く震える、幸せな気持ちも。

男性がイケメン

魔女王の娘と騎士って、日本で現代なのにかなりファンタジーな設定で、最初はちょっと読んでみるつもりだったのですが。
    魔女王に育てられた騎士の要さんの気持ちにだんだん感情移入して、切なくなったり、色っぽいシーン、ドラマチックなシーンにもはまりました。

まだ途中だけど、この作者さんへの信頼があるので、二人の恋の行方を読んで安心したいと思います。

すっごいいいです!

一気に課金して読みました!
    騎士の要の一途さに感動して涙まで出ました
    主人公も好感の持てる性格で
    すんなり感情移入する事ができました
    ところどころの愛の溢れるところが
    ともかくたまらない作品でした
    色んな作品を読んできましたが
    心に残る作品です
    また、ちょくちょく読み直してキュンとしたいです
    ありがとうございます!

要さんが素敵

マンガならではの、主人公の香子が突然の魔女王展開はええ?っと
    思いましたが、騎士の要さんがクールでかっこよすぎで
    キスが凄く上手で、ワクワクが止まらなくなりました。
    大海先生の描く登場人物の男性は、間違いなく男気があって素敵で
    そして頭が良くて情が厚くて、魅力的過ぎます。
    どんどん読んで行きたいお話です。

蜜夜婚を購入してから、もう一作品も購入し、こちらを無料分読んでみて、やはり購入に至りました。
    やはり好きな作家さんなんだと思います。
    絵が綺麗でほどよくファンタジックで、完結までそこまで長くないのもいいのかも。
    ちょっと最後あたりがスピーディー過ぎて拍子抜けする感じはしますが、充分楽しませていただきました。

ハマりました!

最初は無料購入できる所まで。と思っていたのですが主人公の香子と要がどのように結ばるのか続きが気になり30話近くまで読んでしまいました。
    元々ファンタジー的な内容が好きだったし、絵もキレイ。ラストまで読みたいのですが大海とむ先生の違う作品にポイント使ってしまったので来月までお預けです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,047件