みんなのレビューと感想「仕組まれた情事」(ネタバレ非表示)

負の連鎖

何がそこまでイヴを追い詰めたんだろう?
    そんな謎解きも含まれたお話。
    記憶喪失になるなんて、物凄い心労と過度の精神的ストレス、本当に辛い事が起こっていたからなのね。だから、全てを忘れる事で、心が壊れない様に自分自身を護る為に、脳が【記憶喪失】と云う道を選んだ。
    タロスは、何でイヴに復讐しようとしているの?それも謎。
    徐々にイヴの記憶が戻り始める事に因って、全てが少しずつ明らかになって行く。
    面白かった。イヴの父は、ちゃんと彼女を心から見守っていたのね。優しいお父さんだった☺️

昼ドラか

昼ドラ感満載です。ハーレクインだから昼ドラでいいのかな。
    かなりゴタゴタしましたが最終的にしっかりまとまって良かったです。

復讐なのに、感動したかな

ヒーローからヒロインへの復讐、ヒロインからヒーローへの復讐憎み合ったお互いの気持ちなんだ。ヒロインは記憶を取り戻し、ヒーローと罵声を浴びながら許さないと言ったため、高慢なはずが泣いたのが驚き。それでもヒロインへの思いが続け、ヒーローは諦めないで探した回ってついに再会できたのがとても感動しました。

作者買い

この人の表情の絵が好きです。すれ違って傷つけあって、そのときに見せるなんとも言えない表情が切なくて…。泣ける話だけど必ずハッピーエンドなのがハーレクインのいいところ笑 安心して泣けるし短編なのが最高です。

昼ドラ

昼ドラのような…もう少しはライトかな?
    ともかく、割りとドロドロしてます
    誰が誰に復讐しているのか最後までわからず、なかなか楽しめました
    ミステリアスなものがお好みの方はぜひどうぞ
    あ、ちょっとH度高めというか、大人っぽいですね(〃ω〃)