みんなのレビューと感想「Kiss 5.75」(ネタバレ非表示)

忙しない

こういう番外編は嫌いではないのですが、ちょっとひとつひとつが忙しなくて、えっ?えっ?と思っているうちに終わってしまいました……
    本編がとても好きで良かっただけあって少し残念でした。また番外編があるときはそれぞれをちゃんと見てみたいなぁと思います。

すごいなぁ!

シリーズ買いです。
    お話が凄く面白くて、活字で読んでみたいです。BLって少しためらいがありましたが、別に男女で区別はおかしいのかなぁと思い、まだまだ恋してみようと思います。

by matamo

久世くん3ヶ月お預けとか言い出して自分で首絞めてるよぉ〜
    イチロは真面目にガマンしてるけどダダ漏れ
    やっぱり久世くんサイコーキャラ

バタフライキス番外編?

みたいな感じです。
    いろんなカップルのその後、みたいな
    シリーズ全部読んでまだ読みたい
    と思ったら是非!

バタキスシリーズ好きなら買って損はないかと、番外編なので軽く読めるしシリアスな感じでもないので、キャラ好きならよむべし

by 深陰

バタキスシリーズ番外編的なお話です。一路くんのフェロモンてどんなの?(笑)と思いながら読みました(^^)

このシリーズは全部読んでるので、これも必然的に読みました。そして、やはり外れ無しです。一路の一途のところは、この物語の中でも重要です。他が思いからね。幸せな気持ちになれます。

スピンオフ

バタキスファンなので出た瞬間に購入しました。もちろん、とても、良かったです。どうしてこんなにハマっているのか分析すると、一人一人のキャラクター設定が面白いからだと思います。オススメです。

バタフライキスのファンでなければ楽しめない特別感がありますね。
    時々こういう企画があって嬉しいシリーズですね

ギュッと短くあっという間に読み終わってしまいました。千晶のその後や秀穂のその後やっぱりもっともっとみたかった。サクッと終わってさしまい、10話ぐらい欲しかった。シリーズファンには物足りない。